[펌] 분노의 질주 9 새로운 티져(?)

자유게시판

[펌] 분노의 질주 9 새로운 티져(?)

https://youtu.be/-hoLr8hKfDY

이번 슈퍼볼때 공개된 30초짜리 영상이라네요 ㅎㅎ

흥행이 되니깐 시리즈가 계속 나오는듯...ㅎ

몇펀까지 모았는지 하드를 찾아봐야겠네요..

즐거운 하루 되세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
12 호러왕자  
시리즈가 재밌긴 하지만 가면 갈수록 레이싱 본연의 모습은 없고 SF영화가 되어가는듯 합니다. ㅋ
34 금과옥  
레이싱 액션을 보고 싶다~ ^^

추카추카 13 Lucky Point!

12 블랙헐  
'데스레이스' 시리즈, 니드포스피드, Born to Race 시리즈, Borning 시리즈, Michel Vaillant, 이탈리안 잡...그리고
번외로 '본' 시리즈에서도 레이싱 액션이 좋죠~
34 금과옥  
앗 모르는 "Michel Vaillant" 몰라요~ ㅎㅎ
34 금과옥  
미셀 베이앙 다운로드중..... 감사요~
12 블랙헐  
40 백마  
후작일수록 실망감이 크던데요..
12 블랙헐  
저에게 최고는 1편 이네요~
21 LeBois  
고맙습니다  그래도 이 영화는 성룡 영화처럼  챙겨보게  되더라구요
23 다솜땅  
전...  나중에 나오면 본편을 볼랍니다. ㅠㅜ
12 철판남  
ㅎㅎ동네 양아치들이 세계를 구하고 있는 이 황당함...그래서 이것저것 따지지 않고 감상하기에 딱이더군요.
일단 영화티켓값이 아깝지 않습니다.
10 오함마  
분노의 질주 시리즈는 정말 오래도록 하긴하네요
18 redondo  
뭐 엄청 흥행이 되니 9편이 뭐 007이냐ㅋㅋ 드웨인 존슨이 안 보이는걸 보니 빈디젤하고 불화로 하차가 맞나보네요. 사실관계는 6개월전 반짝소식이 전부인 제 머리속이라.
대신 존 시나가 꽤 비중있는 역으로 들어왔네요 오...
18 바앙패  
드뎌 나오는 군요 기대되요