카이저 소제급 반전

자유게시판

카이저 소제급 반전

4 뱅갈만두 24 1331 1
예전 어느 마트냥이 인데 머리 쓰다듬을때 가만히 있다가

꼬리쪽으로가니까 앙칼지게 쏘아 붙이더군요

이 친구도 그해 겨울 지나고 볼 수가 없었습니다.

저는 이만 퇴청합니다 다들 재미있게 놀다들 가세요~

혹시 느끼신분도 있을지 모르는데 두번째 사진 찍을때 싸납게 달라들어서 찍다가 놀라서 흔들린거 맞습니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
34 금옥  
사나운 길냥이에게 혼쭐 하셨군요,,,~
4 뱅갈만두  
ㅋㅋㅋ맞습니다 잠자는 사자 아니 냥이의 코털을 건드는게 아니었....ㅋㅋㅋㅋ

추카추카 3 Lucky Point!

26 장곡  
고양이는 믿을 수 없는 동물 아닌가요?
23 다솜땅  
ㅋㅋㅋㅋ사나운건 고양이만이 아닌듯 합니다. 윗집에 사나운 아주머니가 계세요 ....;;;;;;;;
4 뱅갈만두  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글을 안달수가 없네요 저번에 보고 오늘들어와서 보고 또 빵~!
23 다솜땅  
또, 인근 아파트에 놀라갔다가 저는 안뛰었는데... 아랫집 아주머니가 너무 항의하셔서....  그 아파트 계시판에 포스트잇 붙여놨어요 ㅋㅋ  #0000호에 사나운 아주머니 사시니 조심하라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 좀 못됬나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추카추카 19 Lucky Point!

4 뱅갈만두  
완전 사이다인데요? ㅎㅎㅎ  통쾌합니다.
저는 키가 크고 그래서 그런지 살면서 누가 시비를 거는적은 드문데
가끔 그런분들 보면 제가 참습니다.
30대 넘어가니까 덩치가 크기 때문에 그런지 나중엔 오히려 제가 괴롭혔다는 오해를 받게 되는 경우도 생기더라구요
23 다솜땅  
헙...(싹싹) 저는 싸움못해요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 도망치기 바쁩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 블랙헐  
와우 생각치 못한 반전이네요~~~
40 백마  
요즈음 사람이나 동물들 건들면 다쳐요.
4 뱅갈만두  
각박한 세상이군요...
12 철판남  
ㅋㅋㅋㅋ냥이들은 원하는 부위 아닌 곳 만지는게 엄청 어렵다고 하더라고요
심지어 집사도 그렇다고하니 길고양이 더욱 그렇겠죠
머리 허락한 것만으로도 대박!
어디선가 잘 살고있기를...T_T
4 뱅갈만두  
그렇다고는하는데 맨첨사진보시면 아시겠지만 저렇게 사나운 눈매를 가졌으리라고는 생각을 못했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
10 블랙스나이퍼  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 빚내라  
겨울 잘 났는지...
4 뱅갈만두  
길냥이 평균수명이 3년 정도라고 하니 아직 살아있는걸로...
22 박해원  
길냥이는 흡사 삵과도 같다고..
4 뱅갈만두  
두번째 사진보면 정말 그런것 같습니다.
12 블랙헐  
꼬리 부위 만지는 거 싫어해요~
배 부위도 싫어하구요~
그런데 저희 집 고양이는 왤케 배 긁어달라는지....... ㅎ

추카추카 3 Lucky Point!

4 뱅갈만두  
동물이라는게 개체별로 다를수도 있을테고 무엇보다 사랑을 받고 안받고의 차이가 아닐까 싶어요
10 오함마  
꼬리쪽은 싫다옹~~~~
4 뱅갈만두  
아 그렇군요
32 빨강머리앤  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너무 귀여웡!! 눈에서 레이저 나올 것 같아요~ㅋㅋㅋ

추카추카 5 Lucky Point!

4 뱅갈만두  
저는 개인적으로 영화 조선명탐정에 나오시는 배우 "우현"님 생각이 많이 나더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ