헤일로(Halo 2022) 시즌1 2022년 공개 예정

자유게시판

헤일로(Halo 2022) 시즌1 2022년 공개 예정

4 Jeueo 18 1075 2
26세기 장대한 대결에서 외계인이 인간의 존재를 위협합니다. 비디오 게임 '헤일로'를 원작으로 한 TV 시리즈
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
26 장곡  
재미있겠네요.
기대가 됩니다.
1 한글입력가능  
저분 공정환씨 아닌가요?

해외에서도 악역이신가ㅋㅋㅋ
뭐...불륜배우만 아니면 된거지 ㅎㅎ
17 달새울음  
imdb들어가니 아니더라고요...
한국배우 누구 닮았는데 이름을 몰라 한참 찾았는데... 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
17 달새울음  
공정환 배우가 맞았네요....ㅎㅎㅎ
5 nykk  
너무 기대됩니다.  꿈이 현실이 된 느낌.
22 박해원  
헤일로 조오타~ 마스터 치프!
S Cannabiss  
미국도 맨날 했던 이야기 또 하고 했던 이야기 또 하고 하네요

추카추카 1 Lucky Point!

S Cannabiss  
1포인트는 내 말이 듣기 싫다는 건데
17 달새울음  
흐미, 파라마운트+는 또 머꼬...
1 lOVOl  
와!!!!!!!!
진심 꼭 본방 사수 해야 할!!!!!
18 바앙패  
기대가 큽니다.
16 모마르  
재믺나요?
1 무단수집거부  
동양인 남자배우 누구인가요?
또 중국배우의 중국자본 들어간건가요? 중국배우 나오면 안본다
중국배우만 나오면 내용이 산으로 가는판국이라 ...
19 방구싸다똥낌  
43초쯤에 우리나라 배우분 나오시는 거 같네요? +_+
17 달새울음  
저랑 같은 생각이실지도... 한국드라마에 악역 조연으로 나오시는... 출연한 드라마 제목이 기억안나 배우 이름을 못찾고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
윗댓글에 있었네요...공정환이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같아~~~
21초쯤에 나오는 주연 여배우 하나가 한국배우인가 봅니다.
19 방구싸다똥낌  
그 여배우는 찾아보니 배우 손숙님 손녀 하예린 라고 하네요 ㄷㄷㄷ
한국 배우가 두 명이씩이나 나오다니 신기합니다 : )
7 미코토  
헤일로라.
과연 어떨지 기대됩니다.
1 pizz2  
와우 이게 드라마로 나오는군요!