언젠가 이런 좌석에 앉아보고 싶네요.

자유게시판

언젠가 이런 좌석에 앉아보고 싶네요.

13 소서러 21 1077 0

일본의 대표적인 멀티플렉스 "이온 시네마"에서 큰 맘 먹고 칸막이 설치 자체는 
프리미엄관 일반관 가리지 않고 들였다고 하던데 흥미롭네요. ㅎㅎㅎ 근데 안 그래도 값비싸기로
악명 높은 일본의 극장 티켓값이 엄청 오르겠네요.
저런 게 국내에도 도입되는 걸 떠나서 제가 극장 자체에 앞으로 2년 간은 가게 될 일이 있을련지 암담하지만요..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
34 금옥  
첫번째 의자 사진이 무척 마음에 드네요~ 한번 앉아보고 싶어져요 ^^~
독서실 분위기 나네요.
표받는 직원은 독서실 총무처럼 생겼을 듯.
26 장곡  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그러네요. 독서실 총무...
18 슈샤드  
아니... 커플들은 어쩌라는 겁니꽈~~~~

추카추카 19 Lucky Point!

S 궁금맨  
영화 집중도에는 나름 좋을꺼 같네요.
23 다솜땅  
일본은 궁금하지 않다. .그래서 패스~~~ ㅋㅋㅋㅋ (일본가서 영화볼 일이 없다는거죠 ㅋㅋ)
17 oO지온Oo  
일단 칸막이가 없는 것 보다는 방역에 도움이 되긴 하겠지만, 칸막이만으로는 감염을 차단하는데 충분하지 않고..
일본이란 나라는 칸막이가 있고 없고의 문제가 아니죠. ㅋㅋㅋㅋ

일본은 방역 자체가 완전 실패한데다가 다른 나라들은 검사라도 정상적으로 하는데 반해서.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
일본은 올림픽 유치라는 어이없는 이유로 확진자 수를 낮추는 거짓말을 해야 하므로 방역도 제대로 못 하는데다 검사수를 줄여서 확진자 수를 줄이는 상황이죠.
게다가 눈이 3미터 왔고 추위가 영하 20도 이하로 내려가는 마당에..
일본에는 집집마다 가스보일러가 없다는 사실을 저는 이번에 처음으로 알게 됐습니다. ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
진심 집집마다 가스보일러나 도시가스 보일러가 없다니 너무 벙쪘음.
그래서 대부분 가정이 전기로 난방을 하는데..
전기 생산량이 부족해서 전기 좀 아끼라고 국가 차원에서 국민들을 압박하고 있고 코로나로 죽는 사람도 많은데 추위로 죽는 사람까지 더해지는 상황입니다.
전기로 난방을 할 수 없으니 등유를 써서 난로라도 피워야 하는데 일본이 등유를 수입할 수 있는 나라가 현 상황에서 대한민국 뿐이라고 하네요.
그런데 대한민국에 손 벌릴 생각은 있으나 손을 내밀지 못하는 상황.

정말 정치가 제대로 썩어 있으면 국가가 어떻게 똥볼을 찰 수 있는지 제대로 보여주는 일본.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람 죽어나가는 마당에 웃을 일이 아니란 건 알고 있지만, 삽질을 해도 저 정도 삽질을 하는데 정말 웃기고 자빠진 나라죠.
32 빨강머리앤  
저런 영화관 의자는 부럽네요. 영화에 더 몰입해서 볼 수 있겠어욤!
12 철판남  
어떻게든 손님 유치를 하려고 하는것같은데 우리나라에도 도입하면 좋겠네요ㅎㅎ
13 dschung  
집중은 잘되겠네요
S 푸른강산하  
연인, 가족 입장 금지, 솔로 입장 환영~! ㅋ
12 블랙헐  
40 백마  
4D까지 갖추면 우와...
20 암수  
ㅋㅋ 진짜 독서실 같네요...아~~영화관 가고싶당~~
1 강철사내  
오.....
15 Harrum  
기내식으로 뭐가 나오나요? ㅎㅎ
20 큰바구  
내가 보기엔 좋은데요 집중도 잘 될테고, 옆사람 의식않고 맘껏 웃고 울고 할수 잇고 ㅎ
하룸님 말씀처럼 식사까지 제공되면 금상첨화겠네요
알흠다운 극장 여자승무원의 서비스로 ㅋ
1 삼성갤럭시20폰  
영화 집중하기에는 딱 좋은 좌석 같네요 ㅎㅎ 함 앉아보고 싶다
12 블랙헐  
전 관심이 의자보다 극장전체 샷에 담긴 아담함이 딱 좋네요 인테리어도 이쁘고~ 영화관말고 강연장, 공연장으로 사용하면 더 좋겠어요~
근데 좌석 앞 뒤 간격은 비즈니스 클래스인가 의심했네요.
3 하이호이  
공간이 매우 넓은건 참 좋네요

추카추카 13 Lucky Point!

8 슬기로운  
열 단위로 퐁당퐁당 하고
줄단위로도 앞열과 겹치지 않게 퐁당퐁당 앉으면
꽤 거리가 넓혀지고 마스크 착용하면  방역효과가 나올수 있을것 같은데
입실 퇴실을 잘 운용하면 좋은 대안이 될수 있겠네요