Cheryl - I Don't Care

자유게시판

Cheryl - I Don't Care

42 신동휘 13 1079 1

오늘은 왠지~ 모든 걸

I Don't Care 하고 싶은 금요일 밤입니다.

Cheryl (셰릴)의 I Don't Care 보고 들은 후

멋진 불금! 신나게 즐깁시다~~~ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
7 촌장  
난 안괜찮아요. 불금도 싫어요. 염장질 하지마세요. 난 안괜찮아요...  잘들었습니다요~
42 신동휘  
불금에 즐기시는 막걸리 한 사발은 어떠세요?

추카추카 27 Lucky Point!

7 촌장  
저 막걸리 두 병 마시고 이틀동안 안드로메다에서 시체놀이 했습니다. 당분간 술은 쳐다보기도 싫습ㄴ....그건 아니고...주시면 받지요.
14 소맥  
리듬이 마돈나, 신디로퍼 같이 신나네요
42 신동휘  
그렇죠?
저도 그냥 흥이 나고 신나는 음악을 좋아하네요.
41 나무꾼선배  
처음 보는 가수와 노래지만 신나는군요. 야동~오케이~
42 신동휘  
2009,2010년 영국 FHM이 선정한 2년 연속 세상에서 가장 섹시한 미녀로 뽑힌 세계적인 팝스타 세릴이랍니다.
평소에 출석 1등 하면 대신 축하해 드렸는데, 기억이 없나 봅니다.
41 나무꾼선배  
이 처자가 세실이군요. 음악을 안 듣다보니...
42 신동휘  
42 신동휘  
처음으로 축하했던 이 그림도 Cheryl (셰릴)입니다.
41 나무꾼선배  
요거 맘에 드네요. 과하지 않고...
42 신동휘  
기억이 나지 않으세요?
BullDog 님이 잘 알고 계신더군요.
41 나무꾼선배  
불독 님은 모르는 게 없는 분이고요.