김동현 여동생의 걱정

자유게시판

김동현 여동생의 걱정

26 naiman 19 1328 0

김동현 여동생의 걱정

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
M 再會  
절대 안헤어질 각오로 만나면 될 것 같아여.. ㅎㅎ
26 naiman  
그러췌...가족이 되야쥬~~~~
11 Radioheadism  
김동현말도 틀린말은 아니네요 ㅋㅋ
26 naiman  
맞는 이야기유~~~저친구 귀엽네유~~~
41 나무꾼선배  
일단 무섭긴 하겠네요. 손위 처남이 김동현이면...
26 naiman  
효도르가 사귀자구 하면~~~~~?
41 나무꾼선배  
효도르 끝났슈...
49 iratemotor  
저 정도면 훌륭한데~ 오빠랑 다르네
26 naiman  
오빠가 뭐가 워떠서유~~~멋지구먼유...상남자....
49 iratemotor  
전 저런 스퇄 별로예여~
26 naiman  
안겨 보셨슈?~~품에 한번 빠져 보시구 말씀하셔유~~~

추카추카 5 Lucky Point!

12 초코가이  
턱선을 보니 어머니 판박이일거 같은데...

추카추카 4 Lucky Point!

12 초코가이  
死 포인트!
26 naiman  
그럼 死
S 푸른강산하  
ㅋㅋㅋ
29 써니04™  
오히려 든든할 것 같은데 이상하네 ;;
왜 꺼려하는 건지

추카추카 47 Lucky Point!

26 naiman  
맞아보면 알것쥬~~~
17 실룩이  
ㅋㅋ 평생 데리고 살면 든든한 빽이 되겠지만 자유로운 영혼의 소유자들은
각별히 조심해야 될거 같네요

추카추카 9 Lucky Point!

26 naiman  
목숨걸구 한번 찔러봐야쥬~~~~ㅋㅋㅋ