! 대한민국 국민이면 필독 하세요!!

자유게시판

! 대한민국 국민이면 필독 하세요!!

1 김한기 6 5727 2
먼저 이런글 올려서 죄송합니다!!

웹서핑중 이카페를 가봤는데요.... 자칭 "친일파"
라는군요!

우쩨 같은 대한민국 사람이면서 이럴수 있을까요..

정말 어이가 없습니다!

http://cafe.daum.net/sofuckingkorea

이런부탁 하긴 좀 뭐하지만...... 가서 욕좀해주소!

읽다 보니까 이가 갈리더군요 ..

아직도 분이 삭히질 않습니다!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 영화감상  
  가봤습니다. 다들 제정신이 아닌것 같군요.
1 영화감상  
  스크린샷 떠서 바로 다음과 국가정보원 및 사이버 수사대에 신고했습니다
1 영화감상  
  815 광복절이 저번주였는데.. 씁쓸하네요..
1 김한기  
  절대 카페가입해서 오래 있으면 안됩니다.. 카페 인원 많으면 운영자한테 돈이 보내진다는군요 ㅡㅡ; 할소리만 하고 바로 탈퇴하세요
1 마니  
  다음이 회원유치에만 신경쓰다보니.. 그런 불순하고 더러분 카페가 한둘이겠어요..
1 한누리  
  다양성 측면에서는 그런 사람들도 있어야죠.. 전 그런 사이트보고 이사람 돈벌려고 별짓을 다하는구나..생각했는데..