가장 작은 CGV 영화관

자유게시판

가장 작은 CGV 영화관

5 bluechhc 25 937 2

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
23 다솜땅  
ㅎㅎ 귀엽네여 ㅎㅎ
17 oO지온Oo  
전 주민이 3만명인 동네라서 작기는 하군요.
4인가족 구성원이라 치면 30000/4=7500명 정도가 영화를 자주 보는 비교적 나이가 젊거나 어린 사람들이라 생각되고..
1관 2관 합쳐서 100명이지만, 코로나 시국이라 반띵한다고 치면 50명이고..
..........갑자기 나는 무슨 뻘짓 중인 걸까.. ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;

어쨌건, 아담하고 좋네요. ㅋㅋㅋㅋ
26 마른가지  
도시에서 사라진 곳이 많은데 영화관이 있는 게 다행이네요
S 푸른강산하  
좋은 현상이네요.^^*
1 백수 원생이  
우리 동네네요..ㅎㅎ
독립시설은 아니고, 최근 문을 연 청소년 문화센터 부속 개념입니다..
작은만큼 요금도 저렴하다는.. 6천원..
12 블랙헐  
와~ 좋네요~
1 황준영  
6천원이면 인정합니다 ㅎㅎ
근데 최소 120석 이상은 돼야 영화관 가는 의미가 있다고 생각해서....딱히 가지는 않을것 같아요..
26 장곡  
아담하네요.
22 박해원  
아담하이 구엽네요
1 CDSEVSERDoisd  
좋네요
34 금옥  
요즘은 이런 추세로 가나 봅니다
S 궁금맨  
코로나 때문에 극장가가 망이다 보니 지방특색으로 만들어 영업하는것도 좋을듯합니다.
1 김상현123  
ㅋㅋ 큰거만 보다 작은거 보니 신기하네요
10 섬진나루  
좋네요.
11 호러왕자  
작지만 부대시설이나 인테리어 느낌은 도시권보다 더 좋게 느껴지네요.
구멍가게처럼 오히려 정감있네요.
M 再會  
이쁘네요
12 블랙헐  
누가 생각했는지 박수를 드리고 싶을 정도로 아담하고 아름답네요.
40 백마  
아담하니 요즘 분위기에 어울리네요.
11 먹는게낙  
멋지네요
11 darkface  
바닷가가 보이는 영화관이 여기였나요?
10 UHD매니아  
삼천포 메가박스
1 완소남의진  
ㄷㄷ.. 귀엽고 이쁘고 멋지고 아담하네요..!
18 바앙패  
넘 귀엽네요 ㅎㅎ
대기업인데 수지타산은 뒤로한듯  착한일 같네요 ~
13 이내에는  
영리목적이 아니라 사회사업이네요!
6 향음신  
지역사회 문화산업 발전을 위한
좋은 일 입니다
건승하세요