토렌토 업로드?

자유게시판

토렌토 업로드?

S 궁금맨 6 1177 1

요즘 일본 고전 오즈 야스지로 미조구찌 겐지 나루세 미키오 영화에 빠져 어렵게 토렌트에서 받은 자료들이 있는데요.

자료 업로드 언제까지 하시나요?

한 영화당 10배는 업로드 해드려는데 삭제 할려고 하니..

몇몇분들이 붙어있으니 삭제 하기가 저도 어렵게 받다보니..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.27 S 궁금맨  supporter(9등급)
126,654 (35.8%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
16 o지온o  
너무 살펴보면 신경쓰이고 그렇습니다.
자신이 시간을 정하고 그 시간 동안만 공유하는 편이 좋겠죠.
제 경우, 하루만 업로드 풀로 공유하고 이후엔 나 몰라라 합니다. ㅋㅋ
이게 정석이지 않을까 하는.. ㅡ,.ㅡ;;
S 맨발여행  
찾는 사람이 드물고, 저도 힘들게 받았을 경우엔 열흘 이상 유지합니다.
시드가 5명 이상으로 늘어나면 하루 정도 지나서 끊기도 하고요.
14 DUE  
기본적으로  1-2주 유지합니다.
19-08시만....
S 영화이야기  
날씨가 더워서 그런지
어렵게 받고 자막 수정해서 올려 놓으면
받고 바로 다들 도망가시네요. 쩝~!
시드가 좋으면야 상관없지만 혼자 배포중인데~~
S 궁금맨  
다들 감사합니다.
일주일 정도 공유 하고 끊어야겠네요. ^^
14 DUE  
그래서 제목은 뭔가요?
공유 하실때 ...소스 업댓해야....