종로에 있는서울극장 시설이 어떤가요?

자유게시판

종로에 있는서울극장 시설이 어떤가요?

1 kokojj 5 5340 7
거기 1관에서 이번에 영화볼라구 하는데
화면크기나 음향시설은 어떤가요?
제가 삼성메가박스1관만이용해봐서요..
메가박스랑 비교해서 어떤지...알고싶네요~
그럼 ...좋은하루되세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 문재황  
  별루 추천하고 싶지 않네요.
1 문재황  
  인간들도 많고 무엇보다 시설이 허접합니다. 거기서 보시지 마시구 조금만 걸어서 중앙시네마나, 대한극장에서 보심이 좋을듯 싶네요
1 문재황  
  화면크기는 다른 극장들과는 달리 사이즈의 차이가 많이 납니다. 얼마전에 영화한편봤는데 좌석은 500석정도인데 화면은 100석 수준의 크기더군요.....음질도 그저그런편입니다. 아마도 1관이면 2층짜리가 아닌가 싶은데, 화면은 클겁니다. 하지만 뒤에 앉았을경우에 낭패를 볼수 있습니다. 특히 1층은 좀 그렇구요. (아닐수도 있습니다.)
1 최석우  
  요즘같이 최신식 극장이 나오기전엔 인기 있는극장중에 하나였져..
하지만 옛날극장에 상영관수만 늘렸을뿐 좌석은 비좁아 갈때마다
후회한적이 있음다.
사람구경....하실려면 가서 보시구여~아마 극장안에서두 사람뒷통수 구경하느라 바쁠지두...

1 제르  
  규모도 규모지만, 일단 사운드 시설의 수준이하를 지적하고 싶네요. 메가박스를 이용하셨다면 정말 큰 차이를 느끼실 겁니다.