생쥐 4 (주의요망.나도왜올린건지모름)

자유게시판

생쥐 4 (주의요망.나도왜올린건지모름)

자칫 불쾌감을 일으킬 수 있으나, 농장주의 입장에선 해충일 뿐이니 그런 차원에서... ㅡ ㅡ; 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
24 Hsbum  
한편으로는 사냥하는 느낌 제대로 나겠는데요... 
S 칸나비스  
실제 쥐는 귀엽지 않네요 징그러워요 생쥐 4 잘 봤습니다
34 금옥  
음음...
29 써니04™  
밖에 돌아다니는 쥐가 저 정도면 엄청나게 많을 것 같아요.
41 나무꾼선배  
쥐를 안잡을 수가 없군요. 그냥 쥐약을 놓는 편이...
34 진트  
이야 .. 재밌네요

근데  저  에어건 맞고  쥐가 죽나요  그냥 충격만 받고  죽진않는거 같기도 하고
만약  죽일수 있는거라면
실생활에서  해충박멸겸  또는 재미삼아 한번 해보는것도 괜찮겠네요 ㅎㅎ
14 막된장  
공기총도 성능에 따라서 엽총 못지않은것들 많습니다.
저것도 실제 금속총탄을 사용하고요.
토끼 정도에서 사슴류 정도는 충분히 사냥하고도 남더라구요!
22 CINWEST  
쥐들 보니 어마어마하다 못해 징글징글 하네요.
주인입장에선 저럴만할듯...