슬슬 눈치챈 일본인들

자유게시판

슬슬 눈치챈 일본인들

2 Hypertonic 16 2211 5

들켰음 ㅌㅌㅌㅌ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
자국의 치부를 깨닫는 와중에도
구태여 망한 사례의 이탈리아를 끌어들이는 것을 보면...
S 푸른강산하  
ㅋㅋㅋ 구더기들
23 다솜땅  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텨! 텨! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 o지온o  
들킴. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가짜 늬우스에 놀아나는 모습을 보니 뭔가 착잡한 느낌이 들기도 하네요.
우리나라도 유뚭 가짜 늬우스에만 목매는 사람들이 많아서 남 일 보듯 할 수 없다는 게 안타깝습니다.
34 금옥  
가짜 뉴스는 언제 사라질려나???
21 앵두봉봉  
가짜 뉴스 언론개혁부터 해야합니다^^
14 풀잎이  
아베가 다 말아먹는듯...
14 DUE  
아베 최고의 지도자!!~~
계속 총리 했으면!!~~

4 threekyong  
우리라두 아베를 지켜야 합니다~~~
2 Hypertonic  
저와같이 아베 탄핵반대운동 가시져!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Harrum  
코로나 때문에 의료민영화의 폐해가 고스란히 드러나는군요.
무대책이 대책인 나라들 대부분이 의료민영화와 사적보험제도가 지배적인 나라들.
10 블랙스나이퍼  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 레이신  
남의 나라 관심 그만좀 가지고 한국실업율 사상최대좀 관심갖자
1 영화보러왔어용  
1 kobe코비