곰 자막과 시네스트의 차이가 뭘까요?

자유게시판

곰 자막과 시네스트의 차이가 뭘까요?

1 아이슈 12 4088 0
다름이 아니라 시네스트가 현재 운영 난에 시달리는 것 같은데

광고를 보니 리얼클릭만 달고 있어서

애드센스만 운영 되어도 어느 정도 자금난이 해결 될 것으로 생각 되는데

곰 TV 자막 자료실 보면 애드센스가 있는데

시네스트는 애드센스 못 유치 하는 것인가요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 아이슈  실버(2등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

12 Comments
M 再會  
곰 자막자료실이 씨네스트를 이지경까지 내몰리게 한 곳 이거든요...!
곰자막 초기 시작할때 이밴트로 자막 퍼오도록 회원들 유도하여... 자료실 채운후...!
곰플레이어에 자막 자동 업로트기능 탑제하여... ! 
우리 씨네스트에 신규 자막이 올라오면 그 자료를 회원님들 중 곰플레이어 쓰시는 분이 자막 다운받아 플레이 시키면 곰자료실에 자동 업로드.. ! 그 후로 곰 플레이어 쓰는 분들은 구지 이곳을 안와도....
어째은 이런것들이 반복되어 방문자수가 반토막 나면서.. 많은 어려우에 처하게 되었습니다.
뭐 곰을 원망하기전에 제가 바로바로 대처하지 못한 것이 문제이긴 하지만요...!

에드센스는 구글에서 씨네스트를 자막때문애 불법사이트로 규정하고 있어 계정 3년전에 짤렸습니다.
-.-
아마도 개인과 기업체 차이가 아닌 가 싶네요...! 
2 내맘  
혹 씨네스트를 위해선 곰플 말고 다른 플레이어를 쓰는게 좋은건가요? 위에 하신 말슴 가입할때 말해줘도 좋을 듯 한데요. 전 전혀~ 몰랐어요.
1 체게바라  
그런 이유가 있었군요. 갑자기 곰플레이어를 쓰지 말아야겠다는....
1 seth  
ㄷㄷㄷ... 전 안그래도 곰플레이어가 성능도 떨어지고 그래서 안쓰는데.. 전 다음 팟플레이어 쓰는데 좋아요. 디자인도 좋고 성능도 좋고..
1 벨루찌  
영화 쫌?본다 하시는 분들은 이미 한참전에...곰 접으셧을건데요^^;
7 DAMN  
요새도 곰플 쓰는 사람들이 있나보네요.
다음팟이나 kmp등 좋은거 많은데 굳이 곰플을 쓸 이유가 있을지 쩝.

1 uhhuher  
사실 인터넷 좀 하는 사람들이야 다른 플레이어를 사용한다지만, 대부분의 사람들은 컴퓨터 사면 알집마큼 자동으로 까는 게 곰플이니..
1 벨루찌  
하긴그렇네요 ㅎㅎ
1 겨울그림  
그래서 가끔 다음팟에 맞는 태그를 올려요^^
1 자취방  
무조건 다음팟이나 KMP 사용합니다.ㅎㅎ
가입하고 들어온 김에 옆에 있는 광고배너나 한번 클릭해야겠네요.^^
1 구피  
그렇군요,,  자막 자료는 곰보다는  시네스트 가 훨씬 방대하던데..
전 KM플레이어를 씁니다.  곰은 안 써 봤고 다음팟도 써 봤는데..   개인적으론 세번째 자막까지  동시에 올릴수 있는 기능이  쓰임새가 많아서 KM플레이어만 쓰게 되더라구요.
씽크 맞는 자막을 못 구했을때는 씽크맞출때 요긴하세 씁니다
1 호호호후  
헐..그런이유가있었군요ㅠㅠ곰플레이어지워야겠어요  저도 영화 많이 보는데 곰플레이어는 보다보면 자막이 한계가 있더라구요... 그래서 씨네스트우연히 찾고 너무너무좋았는데ㅠㅠ제가 너무너무 도움받고있는 이곳이 운영난에 시달리는게 이런이유였다니 지금 당장지우고 다음팟이나 kmp써야겠어요