이래도 된단 말인가? 살인자가 없다니 !

자유게시판

이래도 된단 말인가? 살인자가 없다니 !

http://antimigun.org/maybbs/pds/antimigun/freeboard/fleetgirl.jpg

이게 누군지 아십니까?
탱크에 무참히 살해된 우리의 꽃봉우리 학생입니다!

만일 내가  양키년을  부로도자로 이지경으로 만들었다면;;
우리 정부는 나를 무죄 처리 해줄까요?

미국정부에서 가만 있을까요?

기고만정한 미국놈을 나는 가먼 두지 않겠다고 생각 합니다,
이걸 보고도 복수하지 않는다면 미국놈들은
우리를 개돼지 취급할것이다!

이지경으로 만들고도 살인자가 없으니~~
그렇다면 분명히 미국놈 들은 우리국민을 깔아죽여도 상관없는
개,돼지로 따위로 본다는 애기가 아니고 무어란 말인가!

성질나서 잠도 안온다.

낼부터 복수할  미국년 하나 물색 해봐야겠다!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 임대빈  
  뜬금 없지만 영화 보스상륙작전에서 대한민국은 '보복이 없는 나라'라고 했던 말이 새삼 생각나는군요. 사람 죽인놈은 무죄고 그깟 철조만 뜯고 들어가 시위한 여학생인가는 구속이고 참 세상 어이가... 아차 실수... 대한민국 어이가 없는 나라네요...
1 임대빈  
  자국민을 보호하려는 마음을 생각한다면 정신상태가 썩어빠진 우리나라 정부가 더 한심하네요. 6:4 정도로 우리나라 지휘권의 잘못이 더 크지 않을까 싶네요.
1 영화감상  
  저는 미국보다는 우리나라가 더 문제라고 생각합니다.
1 영화감상  
  지금 형태를 보면 미국은 뒤에서 보고있고, 우리나라 사람들 끼리 치고 박고 하는것 같아요
1 영화감상  
  여기 게시판에도 월드컵 기간동안 여중생이 미군 탱크에깔려 죽었다는 글이 올라왔었읍니다.
1 영화감상  
  그땐 다들 월드컵에 정신이 팔려 있어서 관심이 없으셨는지 조용하다가
1 영화감상  
  요즘에서야 많이들 떠드는군요.....
1 영화감상  
  미군은 우리가 다른나라로 쫓아내야할 존재가 아닙니다
1 영화감상  
  우리는 그들을 이용하여 최대한의 이익을 내야죠. 그들이있음으로 해서 전쟁억지도 많이 되고 그러는걸 다 아실겁니다
1 영화감상  
  단!! 우리가 미국을 최대한으로 이용하되 그들에게 이용당하면 안되겠죠
1 영화감상  
  힘들게 운동하시는 분들에게 박수를 보내며... 수고하십시요
1 이상동  
  왠지 비아냥거리는 투로 말씀하시는것처럼 들리네요... 무죄평결과 시위대 강경진압이 보도되면서 분노가 확산이 되고 있는겁니다. 모르시면 MBC 홈페이지 가셔서 26일자 PD 수첩 보세요. 진정한 대한민국 국민이라면 분노가 끓어오를 겁니다.
1 김혜란  
  해외에 나가보신분들은 대부분 느꼈겠지만...해외동포들에 대한 대한민국의 입장...참으로 한심할 정도입니다.