아주 이가 갈리게 기쁜 소식입니다.

자유게시판

아주 이가 갈리게 기쁜 소식입니다.

7 gjan999 9 1109 0

1. 윈도우 비밀번호 잊어버렸습니다.

2. 개고생하며 방법을 찾아봤지만 부팅씨디가 없는 관계로 GG

3. 더 이상 물러설 수없던 저는 [노트북 초기화 결정]. 혈압이 천장을 뚫고 대기권으로 향함....ㅜㅜ

4. 분명히 중천에 걸려있던 해를 보며 시작했는데 지금에서야 로그인하고 입장함. (젠장! 될되로 되라지..니나노~~ 정신착란 증세가 슬슬 오고 있음)

5. 기본 드라이브와 윈도우만 깔려있는 관계로 다 늙은 도시바 노트북이 젊은 처자처럼 쌩쌩하게 느껴짐. (본인이 이건 무척 좋아라함) 

6 이런 연유로 지금부터는 밤새 프로그램 깔 예정임. 모두들 '굿나잇 앤 굿럭'

PS-누가 위로주 한 병 던져주시길....(__)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
S 맨발여행  
부팅USB를 만들어 두세요.
7 gjan999  
이번참에 확실히 만들겁니다.^^
18 터프걸수지  
이번엔 아디 비번 챙겨두세요
7 gjan999  
확실하게 챙겼습니다.ㅎㅎ
22 CINWEST  
에고... 안풀리는 날이 있죠..ㅠㅠ
힘내세요^^
S 푸른강산하  
무슨 얘긴지 잘 모르겠지만 (워낙 컴맹~ㅋ) 억수로 고생하셨네요~^^*

추카추카 45 Lucky Point!

14 막된장  
크어어~ 그거 참 열받으셨겠습니다 ㅡ ㅡ;;
저는 윈도가 업데이트가 좀 많이 되었다 싶을때마다 고스트 같은 툴로 무조건 통백업 받아놓습니다.
그리고 화일 이름은 계정명, 비번으로...  이게 다 비슷한 경험들 때문이죠 뭐!!
이게 편하더라구요.  뭔 문제가 발생하거나 꼬였을때 윈도는 그냥 통백업본으로 밀어버리는게 최고.
고생하셨네요!
29 써니04™  
윈도우 비밀번호는 쉬운 걸로 해 놓으시지... 어쩌시다가...
혹시 수많은 영상들이?? ㅎㅎ 이번 기회에 깔끔하게 새로 설치하시고 상쾌한 기분으로 컴을 맞이해 보세요 ! 화이팅
8 복주머니  
하드 떼서 백업받으시고 미련없이 포맷하면 스트레스 안 받고 건강에도 좋습니다.
개인용 NAS 써 보니 데이터 백업용으로도 좋던데요~