증말 스포일러 짜증 우리모두조심

자유게시판

증말 스포일러 짜증 우리모두조심

1 음응 2 4264 5
어저께 괴물을 봤습니다
그런데 엘레베이터타고 올라가는중 같이 탄 남여2쌍 분들이

괴물을 봤는지 내용을 신나게 떠들더군요 같이탄 아주머니도 괴물표들고계시던데

큰소리로 "괴물 %^&%^&% 되" "xxxx이 xxxxx해" 등등 다 말해놔서 영화볼때 재미가 반감했음 ㅜㅜ
저번엔 영화보기 전 작은게마려워서 화장실을 갔는데 영화를보고나왔는지 막 떠들더라구요

영화보러가는사람은 영화가 나오자마자 보던가 아니면 영화관 갈때 엘레베이터 그리고 화장실 매표소 인터넷 등등 조심해야할듯
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 룰루 ~  
영화보러 표까지 사서 엘리베이터로 이동중이라...
난감하셧겠군요 ;;;
어디 도망갈때도 없고... 그 남녀커플 주디를 박살낼수도 없고...

님에게 미안하지만... 그상황이...

웃고갑니다... 쿨럭...

p.s. 극장에 가실때 Mp3플레이어를 지참하시고, 영화 시작까지 음악을 들으세요 ~
      (옛날 카세트 플레이어라도 좋겠죠. 워크맨 ~)
      이어폰(헤드셋)으로 양귀를 꼬옥 막으시고 ~
      오프닝 올라가면 그때 음악감상을 중지하시고 영화감상에 몰입하시길 ~
      혼자 극장에 가실때, 극장문을 나설때까지는 외로움을 느끼는일도 없을 겁니다 ~
26 Alexi Laiho  
난 스포 전혀 신경 안쓰이던데 ㅋ