세가팝 누리클럽 대략난감

자유게시판

세가팝 누리클럽 대략난감

6 김기훈 0 5130 8
세가팝 처음시작할때 누리클럽과 천사종합자료실 두 클럽이 있었는데
자료가 천사종합자료실이 더 잘되었어서 천사종합자료실을 주로
사용했습니다. 그리고 천사종합자료실이 왠지 정이 더 가더군요.
클럽운영도 천사종합자료실이 회원들을 배려하며 패킷없는분은
무료패킷도 주시고 가족처럼 좋았습니다.
그런데 누리클럽에서 원래 WAF자료실이 없었는데
천사종합자료실에 있던 WAF 자료를
그대로 빼서 천사종합자료실처럼 WAF자료실을 만들었습니다
그때부터 누리클럽에 대한 인상이 별로 안좋아졌는데요
그려려니 하고 계속사용했습니다
물론 누리클럽과 천사종합자료실 둘다를요
그런데 어쩐이유인지 천사종합자료실에 대한 세가팝측에서의
알수없는 탄압(?)이 시작됬습니다.
회원님들의 고생해서 업로드해 주신 천사종합자료실의 자료도 마음데로 삭제하고
업로드 해보신 분들 아실껍니다. 업로드하기 얼마나 힘든지........
그럼에도 불구하고 세가팝측에서는 아무런 해명도 않하고
그래서 이 문제로 결국 천사종합자료실이 폐쇄됬씁니다
그리고 나서 누리클럽이 1등클럽이 되었는데요
그려러니 하고 계속하용하는데 오늘 그냥 누리클럽에서 어슬렁거리다가
누리클럽보다는 예전에 천사종합자료실이 더 좋아다는 사심없는 몇마디를
했는데 누리클럽에서 바로 영구강제탈퇴시키더군요. 아무 경고도 없이......
저는 천사종합자료실을 운영한 사람도 아니고 아무관련이 없는 사람이고
그냥 누리클럽이 더 열심히 운영해 주셨으면 하는 마음으로 한 얘긴데 참....
어찌해야 될지..........
물론 세가팝보다 좋은 웹하드는 얼마든지 있지만 기분이 별로 안좋네요....
안 그래도 업다운로드 에러로 회원들의 불만이 많은 세가팝
저런식으로 운영하면 세가팝 아무래도 오래 못갈것 같네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments