콜래트롤 데미지에 대한 질문입니다....영화보신분들만 들어오세요

자유게시판

콜래트롤 데미지에 대한 질문입니다....영화보신분들만 들어오세요

1 영화러브 7 5316 2
거의 마지막 장면이지요.아놀드 슈왈츠제네거가 천연가스 관을 도끼를 구멍을 내고 앞에서 오토바이를 타고 오던 테러범 부부가 총을 쏘자 가스 폭발이 일어나죠..이때 아놀드가 확인하려 걸어가고 있는데 테러범 부부가 살아있었죠...아놀드와 싸우던 테러범 아내는 어떤 기계에 머리를 받아서 감전돼죽고 그녀의 남편이 아놀드와 싸워서 넘어뜨리죠..그때 테러범이 핸드폰으로 번호를 눌리고 있을때 테러범이 아놀드가 도끼자루를 던져서 죽이죠

이때 핸드폰화면이 클로즈업되는데 번호가 있고 그밑에 cancel 즉 취소를 눌리려고 한것같죠 ..테러범이 ..그러면 이건 폭탄을 취소 시키려 한걸까요........궁금하군요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
30 데비르  
제가 보기엔 테러범이 폭탄을 작동시키려 한것이고 직전에 아놀드에게 저지를 당하는걸로 보였습니다. 밑에 cancel(취소)은 그냥 선택메뉴인걸로...
1 이동환  
데비르님 말이 맞는듯하네요....번호를 눌르다 다 못눌렀죠...근데 미국은 역시 선진국인가봐요...엘레베이터 안이든..지하든 핸폰이 다 터지나봐..-_-;;
1 김성집  
우리도 다 터집니다...011은 거의 다 터지져...참고로 핸폰 기술은 우리나라가 1위입니다...그래서 마니 수입해 가져^^
1 영화러브  
그렇군요...
1 김도현  
아놀드가 누르려 cancel 을 누르려 했으니까 클러즈업 됬겠죠
1 이동환  
우리나라 011 안터지는데..-_-; 엘레베이터 안에서도 안터지고...지하 말하는게 보통지하가 아닌데..영화에서는..-_-;
1 최성필  
천연가스과을 도끼로 찍었는데 거참..신기하지요?언간하면 뻥인데...하여간 영화란...그리고 캔슬은 선택이었던 것입니다