맙소사.. 서든어택2? 이게 대체 뭔 게임이랍니까!!

자유게시판

맙소사.. 서든어택2? 이게 대체 뭔 게임이랍니까!!

14 막된장 13 1552 0

300억 들여서 만들었다는데... 기가 막히는군요 ㅡ ㅡ;;

구글링 해보니 외국사람들 평이 정말... 한심하고 창피합니다.

이 게임 연령대가 어떻게 되죠?  저런 저질스런걸 아이들이 한다 생각하니 정말 끔찍하군요.

머리빗에도 성차별 잣대 들이미는 여가부란 세금낭비부서는 이럴땐 조용하네요.

국제망신입니다 국제망신!!  맙소사....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
26 naiman  
너무 말들이 많아서 안쓰러울 정도...어떡하면 좋아.

추카추카 14 Lucky Point!

28 율Elsa  
그래서 저는 '오버워치'를 합니다.
선정성을 내세워 홍보하려는 넥슨은 반성해야 합니다.
22 CINWEST  
스샷 돌아다니더니 이 게임이군요...;;;
15 냥냥이1  
250억이 회식비라는 그 게임이군요
23 자막맨  
진짜 넥슨.....
16 퐉스몬  
이거 19금 겜인가요?
S 영화이야기  
전 겜을 안해서리~~~
42 심야시인  
올라온 글들은 몇개 봤었지만. 이런 문제성 있는 사진은 처음보네요...
29 써니04™  
300억 들여서 저런 게임을 만들었군요;;;;;;;;; 청소년 불가 게임이라면 이해하겠는데
등급은 어떻게 되나요 ?
34 HAL12  
성적으로 과장된 여성 캐릭터가 문제가 되는건가요? 꽤 많은 게임에 저런 캐릭터들이 나오는것 같던데...
22 박해원  
아... 가슴에 물리효과를 걸어서 난간에 걸린다는 그 유명한 게임인가요...
오버워치덕에 적어도 변명거리는 생겼네요. 부디 상대가 오버워치라 망했다는 정신승리를 이어가시길
26 티거  
서바이벌 게임인데 다른용도로 만족하는듯;;;
사실 요즘 나오는 거의 대부분의 게임이 성적으로 부각된 케릭터가 나오는듯 하네요
12 초코가이  
그래도 할 사람은 하는 것이 비참한 현실.