요즘 나오는 영화가 많이 없는 것 맞죠 ?

자유게시판

1 가을하늘 5 5308 1

그래서 자막자료실도 많이 뜸하고요

아니면 씨네스트 활용 유저가 많이 줄었나요

궁금 ?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
S MacCyber  
  시네스트까지 떠들석하려면 정말 흥행대작이 나와야하는 것 같습니다. ^^<BR>'큰 영화' 한번 뜨면 10분마다 한번씩 자막나왔나 체크하는 분들도 <BR>있다고 하니까요. ㅎ  <BR>자막자료실의 조회수 보면 관심 높은 영화의 경향도 알 수 있죠. ^^ <BR><BR>그나저나 일주일여만에 날씨가 완전 가을에다가 하늘 보셨나요?<BR>완전 '가을하늘'님의 계절이던데요? ^^
1 허상도  
  개강 /o/
1 가을하늘  
  가을하늘을 볼 수 없고 온통 먹구름 뿐이네요 ^^*
10 사라만두  
  주중에 나오는 영화만 지금 13편 정도..
스크린에 제대로 걸릴지나 의문이네요.
작품성있는 영화는 살아남기 힘든 묘한 세상이군요..
1 나무그늘  
  지금까지 나온 영화 다 보는 것도 평생 이루기 힘든 일...<BR><BR>너무 신작만 좇기 보다는 고전 영화쪽으로 관심을 돌려 보면<BR><BR>볼 거리가 더욱 많아진다는...