어디 펑펑 속시원하게 울만한영화없나용 ^^

자유게시판

어디 펑펑 속시원하게 울만한영화없나용 ^^

1 김상구 10 5306 8
고전부터 요즘 작품들중에 정말 그런 감동에 빠지거 싶네용
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 송영완  
소림축구 보세여 저 그거 보구 울어써요 ㅠ_ㅠ 슬퍼서 울은게 아니라 웃겨서 울었음
1 이동환  
별로 안 슬플수도 있지만 남자가 여자를 사랑할때...추천합니다...전 이거 보고 아...요것이 사랑이구나 했는데.-_- 님은 어떠실지 몰겠네요^^
1 배봉춘  
글쎄여.. 좀 지난 영환데.. 인생은 아름다워.. 함 보세여..
1 이주성  
빌리엘리엇...추천함다... 유쾌하면서도 감동이 있는영화죠. 끝장면에서 빌리엘리엇이 비상(?)하는 장면에서 감동의 눈물이 나더군요.
1 지구인  
어둠속의 댄서 추천합니다
1 강도경  
두사부일체 추천.... 선생님들이 너무 가슴이 아파요. T_T
1 현호  
애니중 귀울 귀울이면 정말 감동입니다. 어설픈 영화 보지말고 이거 보세요...
1 조준원  
여인의향기라고 명작이져 이거보세여
1 김성환  
SBS 즐거운토요일인가?...거기서나왔던애니매이션  "아버지의 구두" ....이거보고 안울면 사람도 아니란 얘기까지 있었죠. 전 밤에 혼자보다가...흑~~
1 박지균  
정말 뭘들 몰르시군요 맨오브 호너 보셈 이거 보믄 하루 종일 울어여돼여