해리포터나 반지의 제왕이나 다 쓰레기 영화다...

자유게시판

해리포터나 반지의 제왕이나 다 쓰레기 영화다...

1 이현욱 10 5307 3
이건 물론 저의 아주 주관적인 생각입니다..

진짜 쓰레기영화라고 느낍니다..그런 장르를 싫어하는건 아니지만...아무리봐도 특히 해리포터는

애들이나 보는 유치한 영화라고 밖에 보여지지 않습니다..

해리포터를 보고 열광하는 외국사람들이나 몇몇 한국인들이 전혀 이해가 안갑니다...

그딴 영화 가지고 왜 그리 대작이라는둥 오바하는지 알수가 없군요..

지극히 주관적인 제 생각이었습니다.. ㅋ_ㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
3 無비  
  지극히 주관적인 글이면 아예 쓰지를 마시고 님혼자 맘속에 간직하고계시지 왜 쓰남 ㅡㅡ;;
G 서현택  
  오바 좀 하죠 해리포터1은 좀 아동틱했고 하지만 잼있고 괜히 기대되긴 하는데 ㅡ0ㅡ
1 하경민  
  반지의제왕싸우는거열라재미있는데
1 이만옥  
  쓰바 생각은 쓰라고 있는거여 니들이 먼디 쥐랄해...니들도 주관적인생각잉꼐 속으로 씹든지....쓰바 재밌으믄 재밌다거 쓰고 재미읍으믄 읍다고쓰는거제 먼말이 마나
1 마니  
  만옥님 당신이 더 쥐랄하는것 같군요.. 당신말대로라면 다른분들도 자기생각을 적은거 뿐인데 왜 토를 달지..
3 無비  
  개세꾸야~~~ ㅋㅋ    <<-- 내 주관적인글 내맘데로~~~~
1 이현욱  
  쓰레기니깐 쓰레기라고 하죠...쓰레기라고 말하면 안될이유라도 있나요? 그리고 제맘속에만 간직하고 글쓰지말라는 이유는 또 뭡니까? ㅋ_ㅋ
1 이현욱  
  아참 그리고 두칸위에 마니님에게 말하고 싶은데요..왜 토를 달긴요?? 토다는것도 다 자기맘이죠..ㅡㅡ;;;
1 김윤태  
  반지의 제왕은 나름데로 괜찮은데 해리포터는 재미없는거 같아요 여러장르 영화를 다좋아하긴하지만 해리는 진짜 아니더라
1 하경민  
  반지의제왕은재미있음레골라스볼때만안자는사람도있지만