새벽에 듣는-장윤정 - 불어라 미풍아 OST Part.4

자유게시판

새벽에 듣는-장윤정 - 불어라 미풍아 OST Part.4

장윤정 - 불어라 미풍아 OST Part.4

너무 일찍잤나?

비소리에 눈을 떠 딱히 할일도 없으니 

커피한잔 타고 일찍 씨네스트 방문해서 

음악 한곡 올려 놓고 갑니다~~

노래 가사처럼 모든분들 살만한 세상이 됐으면~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
41 나무꾼선배  
트로트의 맛은 쿵짝이는 리듬에 맞춰 간드러지는 목소리로...
S 영화이야기  
역시 노래는 장윤정 씨가 불러야~~
이상하게 어머니 그 노래하고 느낌이~~
41 나무꾼선배  
윤정이 앞에서는 절대로 어머니...
S 영화이야기  
노래 재목-장윤정-어머니~~~
27 블루와인  
장윤정 노래 중에 중국영화였든가? OST를 부른 노래가 있었는데 트로트라기 보다는 발라드에 가깝게 불렀는데...
아니다. 장윤정이 아니라 홍진영이였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트로트 가수들 가창력 은근 죽이죠 그야말로 대박...인 트로트가수들 많죠. 홍진영, 박현빈... 뭐 다 ... 대단한데 트로트라는 이유로 많이 가려지는 듯한 느낌!
S 영화이야기  
다들 장르 없이 노래 잘하죠~~
7 촌장  
행복하게 결혼생활 하길 바랍니다....
S 영화이야기  
아들도 잘 크고 행복하게 살아야죠~~
7 촌장  
전 아들이 없어요. 쳇!
S 영화이야기  
전 딸이 없습니다.

추카추카 28 Lucky Point!

7 촌장  
대신 맨날 가져가는 럭포가 있잖아요? 럭포랑 주구장창 잘살아봐요!!!
S 영화이야기  
아~~뭐!좀 나오는군요~~오늘은 자막 노가다 5시간 해서 자막 올려 놓아서 주나봅니다.ㅋㅋㅋ
27 블루와인  
헐... 그래서 난 한번도 럭포 구경을 못하나보군요...