4월달 들어...

자유게시판

4월달 들어...

34 금과옥 17 563 1

4월달 들어 무찌릴 나온개.... 11개나 되는군요.. 

좀 쉬었다가 작업 하는게 좋겠어요.. 전기세 폭탄 맞을거 같은 예감이..

2~3개월 쉬어야 누진세 피해갈듯. 합니다.

릴 하시는 분이 힘들어 하고 계시네요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
26 장곡  
와우! 쉬었다 하세요.
늘 수고하십니다.
34 금과옥  
저 보다는 릴 작업 하시는 분이 힘들어 하고 계십니다... ^^~
12 블랙헐  
죄송해요 무디즈인줄....... 
34 금과옥  
ㅋㅋㅋ.... 죄송 할것 까지야,,
저녁에 계란찜 해서 먹었는데 금방 소화가 되었네요
배고파요~
12 블랙헐  
깔끔하게 레토르 쌀국수~ 어떠셔요~ 지금 막 먹었어요~
34 금과옥  
23시가 다 되어가네요...
옆에 물한잔... 아니면 우유한잔... 고민중이에요~
12 블랙헐  
우유 전자레인지에 30초만 돌려서 드셔요~ 물론 머그컵 종류로~
따뜻한 우유가 편안한 수면을 유도하........지 않나..? (갑자기 헷갈리넹......)
34 금과옥  
좀 차가워서 찬기운 빠지라고 기다리고 있는 중 입니다
S 맨발여행  
우유를 전자렌지로 데우면 영양소가 대부분 파괴되어서 좋지 않습니다.
끓는 물에 중탕으로 데우는 게 낫습니다.
40 백마  
PC로 작업하는건  mA라 낮아 괘안을 듯요....
34 금과옥  
mA가 무슨 뜻인가요?
40 백마  
미리암피아  최소전류입니다..
34 금과옥  
아!~ 소스로 인코딩 해야 하므로.... 전기세가.... 만만치 안아요~
17 달새울음  
무찌릴이 뭔지 모르는... ㅡ,.ㅡ 아무튼 고생하시는걸로 알겠슴다 ㅎㅎㅎㅎ
34 금과옥  
^^~ 애니메이션에서 좀.. 알아주는 릴 이에요~

추카추카 9 Lucky Point!

6 업타운  
nyaa에 안 올라오는것도 많은가바요?

추카추카 10 Lucky Point!

34 금과옥  
언제 올라갈지는 모르겠어요~
하루에 한번씩 검색하는 생활이 필요하겠죠...~