임태훈, 이호성 그리고..

자유게시판

임태훈, 이호성 그리고..

이호성은 예전에 그것이 알고 싶다에서 돈욕심에 내연녀 가족 죽여서 버린 것으로 나왔고 임태훈은 연상녀한테 차 안에서 몹쓸 짓 시키고 연인 관계 아니라고 했다가 MBC 아나운서 자살하게 만들었는데. 그것도 2번이나 처음은 지인이 눈치까고 가까스로 막았었죠.

김상현은 익산 주택가 차 안에서 지나가는 여대생 보고서 그짓 하다가 잡혀 불구속 입건. 이 사실을 구단 측이 전혀 모르고 있다가 4회 뉴스보고서 급히 바꾸고 퇴장시켰답니다. 뻔뻔함이 도를 넘었군요. 

편견이지만 셋다 생긴 거 맘에 안 드네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.19 19 scndtnn  로열(4등급)
65,093 (18.6%)

시련은 삶에서 정말 의미 있다. 예술하는 사람으로서 시련을 겪을 필요가 있다고 느낀다. 한 번이 아닌 두 번 이상 몸소 체험해야 한다. 어둠이 그렇게 경멸할 만한 것은 아니다. - 나오미 왓츠 -

8 Comments
38 BullDog  
일단 기사로 보도된 내용은 기자들이 경찰 쪽 얘기만을 듣고 쓴 것으로 보이고
김상현 측에서 밝힌 내용은 차 안에서 야동을 보다가 자위행위를 했고 우연히 지나가는 여성이 보고 신고를 했다고 합니다.
진실은 나중에 밝혀지겠지만,
상식적으로 생각하기에도 정신병자가 아닌 이상 차 문을 열고 여자를 보며 자위행위를 한다는게 이해가 안돼긴 합니다.
15 냥냥이1  
김상현은 장소선정의 잘못이군요 ;;;
26 naiman  
아이고 어떡하냐 어떡해...

추카추카 32 Lucky Point!

S 영화이야기  
운동만해서 그러나?
인성도 가르쳐야했는데.
49 iratemotor  
이호성 사건은 그야말로 충격이었죠. 해태 타이거스 2기 전성기를 이끌었던 선수였는데...
임태훈도 그 사건 후 결국 재기 못 하고 은퇴의 수순을...
김상현은 일단 지켜봐야 할 것 같습니다.
22 CINWEST  
저도 기사보고 참...-_-;;;
곧 진실이 밝혀지겠지요..
이미 '딸바로'로 별명이 붙었지만...
9 오징어야  
이호성보다는 훨씬 덜, 임태훈 보다도 덜하지만.. 그래도 씁쓸하네요.
29 써니04™  
야구는 아예 안봐서 잘 모르겠지만. 언론은 100% 다 믿으면 안될 것 같아요.
시간이 지나면 계속 말이 달라지더라고요. 이런 불미스러운 기사로 이목이 집중되어 안타깝네요.
뭐가 또.. 지나가는지 ;;