저겨..여러분들 [비밀],[중독] 어떤게 더 나을까요?

자유게시판

저겨..여러분들 [비밀],[중독] 어떤게 더 나을까요?

1 이수성 10 4570 3
제가 여친을 만들려고 하는데

분위기 잡을려고 영화를 보려고 하거든요?

근데 저 두개중에 하나를 고르려는데

제가 비밀은 봣거든요..

근데 중독이 비밀이랑 비슷하다 어쩌다 말이 많더라구요..

그래서 중독 재미없으면 비밀 한번 더 보려는데

본 영화 또 봐야할 정도록 재미없나요? 중독이?

아니면 중독봐도 조으려나요?

알려주세요..ㅠ_ㅜ
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-11-05 18:57)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
G 쭈루룩  
  중독하고 비밀은 전혀 틀린 영화예요... 비밀을 참조한건 맞는데 비밀에서 벗어나려고 반전을 완전히 비틀어버린게 중독임다... 요새 볼것 없는데..그거 보시던지
1 이정호  
  개인적으로 비밀 극장에서 보는건 돈 아깝다고 생각됩니다.
제가 우연찮게 중독 보지도 않고 반전부분을 알아버렸는데요.
만약 중독의 내용을 하나도 모르신다면 중독보세요.
중독은 반전부분 알고 나면 재미가 진짜 없거든요.
사소한 반전이라도 알게 되면 영화가 재미없어져요.
왠만하면 한국영화 살린다셈치고 중독보세요.
1 이규호  
  전 누나랑 중독을 같이 봤는데요.. 야한 장면이 2장면 나오더군요.. 얼마나 민망하던지.. ^_^;;;; 전 별로 재미없게 봤는데.. 누나는 정말 재미있었다고 그러더라구요~
1 이재학  
  비밀이 훨낫지요, 이미연나오는영화는 일단 '재미'는 없습니다.
1 불꽃남자~♨  
  이미연 연기는 잘하는데 너무 도도하게 굴어서....
1 조지훈  
  이병헌씨는 정말 좋은데 이미연씨는.... 잘하는 건가요?...
1 조대중  
  그냥 두개다봐욤 ㅎㅎ^^
1 구자돈  
  개인적으로는 비밀 다시 보는거 추천...전 중독을 워낙 재미없게 봐서리...-_-a
1 메렁~~~  
  한국 영화 솔직히 소재는 어디서 다 배껴서 짬뽕한거...빙의 현상을 누가 그렇게 생각해서 영화로 만들겠는가?
1 groovy  
  메렁님께 우선 한마디...빙의현상을 생각하기 힘들어서 베꼈을거라는 겁니까?
그럼 '번지점프를 하다'라는 수작이 있으니 한번 보시길 그거 보면서 '또' 베꼈다는 둥 이상한 말 안하길 빕니다.