이건 좀 너무했다

자유게시판

이건 좀 너무했다

11 붉은입술 15 4850 2

아무리 급해도 그렇지... 참
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
1 LOve iS...  
  헉..보기가 좀..;;
1 일타오백  
  ???로 봐서는 18 ~ 22로 추정됨. ㅋㅋㅋ
1 나무그늘  
  통과~~
1 착한아저씨  
  나두....패쑤~~
3 영화나 볼까  
  오오~ 놀라운 저 프로의 자세!
백주에 저 기묘하고 민망한 자세를 취할 수 있는 프로.-_-;

그 보다 더 놀라운 것은 저 긴박한 상황(?)속에서도 카메라를 찾아 셔터를 누르는 저 순발력.^^;;
또한, 카메라 각도와 위치를 좀 더 밑으로 했다면 자칫 포르노 사진이 될 뻔 했는데,
그 상황에서도 예술적 감각으로 각도 조절까지해서 예술작품으로 승화시킨 저 프로정신!

네티즌 여러분!
우리는 이 두 분의 프로정신을 본받아야 할 것입니다.@.@

잠깐, 여기서 의문점 하나,
아무리 급했다해도 다 큰 처자가 대낮에 엉덩이를 까고 실례를...
진정 저 차안에는 비닐봉지 하나 없었단 말인가?? -_-;;
"그것이 알고싶다" 취재진에 사진과 의문점 제보를
해야될 것 같은 정신적 압박이...^^;;
1 고운모래  
  <BR>무게 중심이 이미 차 밖으로 나가있는데...<BR>그거 바깥으로 안 떨어질려고 균형잡느라<BR>바둥바둥, 팔이 부들부들... 그 심정 알기나 하요?<BR><BR>발만 차에 걸치고 바깥으로 뒤집어졌다가는<BR>그 민망한 자세도 자세지만, 무엇보다<BR>얼굴이 팔리잖아욧. 뒤집어지면 어딜 가리겠어요?<BR><BR>얼굴만 안 보이면 뭔 짓인들 못할까?
3 영화나 볼까  
  고운모래 님,
지금 저한테 시비거시는 건가요?

저 여자의 입장만 이해하고 저 여자의 행동에 대해서는
한마디도 말씀이 없으시군요.
아무리 급박해도 저 여자의 행동이 잘 한 것은 아니죠.
차라리 차바닥에 볼일을 볼 망정....
자기네 차가 더러워 지는 것은 안되고 얼굴 팔리는 것도 안되고
대낮에 여자가 도로에 노상방뇨는 잘 한 건가요?
같은 여자 입장이라 저 여자 입장은 이해되고,
남자인 제가 쓴 글은 기분이 상하신가요?
고운모래 님, 여자분 같던데 맞나요?
저는 단지 저 여자 행동이 황당하고 재미있어서
웃자고 쓴 글인데...(물론 당사자는 아니겠지만..)

"얼굴만 안 보이면 뭔 짓인들 못할까?" 라고요?
전 제가 쓴 글, 하나도 부끄럽지 않습니다.
얼굴 안 보인다고 쓴 글 아닙니다.
말씀 가려서 하시길...-_-;;

1 고운모래  
  허걱...<BR><BR>영화나 볼까님한테 한 말 아닌데요? 뭔가, 오해를... ㅎㅎ<BR><BR>유머는 유머일 뿐...<BR><BR>저도 웃자고 한 말인데... 갑자기 발끈하시며 유도 심문을 하시니 제가 무슨 말을 해야 할지... <BR><BR>이거 지금 제가 낚인거 맞지요? <BR><BR>(안 낚일려고 바둥거리는 그 심정 알기나 하요?  ㅠ.ㅠ 휴~~)<BR><BR><FONT color=#0000ff>"얼굴만 안보이면 뭔 짓인들 못할까"</FONT> --> 뒤집어졌을 경우 손으로 어디를 먼저 가릴거냐 하면은...<BR><BR>제 생각에는 "반드시 얼굴을 가릴 것이다" 란 뜻이었고, 그 황당한 상황을 생각하면 재미있잖아요. <BR><BR>그리고 이건 여자 남자 문제가 아닌 것 같긴 하지만... <BR><BR>그럼 남자는 그 상황이 되면 (꺼꾸로 매달린 상황) 어딜 가릴까요?  <BR><BR>거시기 ? 아니면 얼굴 ? (진지한 질문이니 성실히 답변해 주셔요. ㅋㅋㅋ)
11 붉은입술  
  음... 
날이 워낙 더워서 그냥 한번 웃고 지나가자고 해서 올린 그림인데...
이로 인해 열이 오르는 분이 있으면 안됩니다. 

자, 진정들 하시고...

그런데... 고운모래님이 여성분이셨나요?
난 전혀 몰랐네...

난 왜 이렇게 둔한 거야?
3 영화나 볼까  
  절헌!
저도 "허걱"입니다.
고운모래님 글이 오해의 소지가 있었긴합니다만,
부덕한 제가 너무 경솔한 판단을 했군요.^^;;

제 생각에, 사진의 당사자는 오죽 급박한 상황이었으면 저럴까 하고
생각하시다가 제 글을 보시고 장난이 지나치다고 나무라시는 줄 알고...^^
제가 발끈해서 기분 상하셨다면 진심으로 사과드립니다.^^ ㅠㅠ

에~또 낚시글...
ㅎㅎ 그런 의도도 좀...^^;;
이제 고운모래님 정체도 알...(사실 전부터...^^)

제가 사과도 할 겸 언제 저녁식사라도 하면서
오늘일에 대해서 진지하게 대화라도....휙~퍽! @.@
아무때나 연락 주시면 전 언제라도 준비가...휙~퍽퍽 ㅡㅡ;;

진지한 질문에 대한 답변...
저 같으면 거시기를....남자는 돌출이 돼서...^^;;
S MacCyber  
  갑자기 고운모래님의 <FONT color=#0080ff>性 정체성</FONT>에 대한 언급이 나와서 일순 당황했습니다  ㅋㅋ<BR>
1 고운모래  
  글쎄 말이어요... 내가 몬살아... 바둥바둥... 파닥파닥...
1 일타오백  
  달리는 차안에서 그랬을리 만무하고, 고속도로에서 차가 막혀 그랬다면!?

눈이 많아 그러지는 못했을 것 같은데.....

일부러!? 무식이 용기라고 네티즌용 연출아닐까요!?
1 짜가리  
  ㅊ ㅏ ㅆ ㅓ
.......... ㄱ....... ㄱㅔ ㅅㅅ ㅓ ㅇ ㅕ
1 그림자먼지  
  차 썩겠어여?? ㅎㅎㅎ