월드컵 열기는 시내가 아닌 동네에서도 뜨겁군여..

자유게시판

월드컵 열기는 시내가 아닌 동네에서도 뜨겁군여..

1 月光 2 4967 2
방금 저녁장보러 갔다오는길에
슈퍼마켓이나 할인점, 치킨집, 정육점, 호프집 등등..
먹거리를 파는곳이면 어김없이 가계앞에 테이블이 들어서있고
테이블엔 어디서 그렇게 사람이 몰려들었는지
우리나라 출구도 하고있지 않은데 대~한민국을 외치고 있군요 ^^

정말 이렇게까지 뜨거울줄은 생각도 못해봤는데..
우리나라 사람들 제각각이다가 한번 뭉치기 시작하면
통제가 안되는군요 ^^
어려운 일이든 기쁜일이든 그때그때 한마음이 되는 민족성은
우리나라 만한 나라가 없을것 같아요 ^^

이렇게 월드컵 기분을 쭉~ 이어서 월드컵이 끝난 후에도
똘똘뭉친 대한민국이 됐으면 좋겠네욤..

대~한민~국!! 아쟈쟈쟈쟈~!! => 지금 들리는 소리예욤. 울 동네 아져씨 버젼...

그런데 월드컵이나 머.. 축구에 관한 영화는 본기억이 없네요??
있긴 있나여?    후음.. 예전엔 유비.관우.장비.조조 나오는 축구만화 재밌게
봤는데 ^^;;

그럼 모두들 신나는 밤이 되시길..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
3 無비  
맞아여..저번에 폴란드전 보고 집에오는데...편의점앞..횟집앞...맛난 삼겹살구이..집앞...ㅎㅎ..앞에 테이블 한두개씩..맥주병...ㅎㅎ  화이팅~~
1 박정훈  
뜨겁게 다시 응원을 다음 경기때도~~