판데믹 한 달 후 세상의 모습

자유게시판

판데믹 한 달 후 세상의 모습

M 再會 13 1346 2

3월 30일 뉴욕시 오큘러스

4월 1일 로스 앤젤레스 110 번 고속도로

4월 4일 파리 개선문 주변 비어있는 샹젤리제와 폐쇄 된 명품 소매점

4월 8일 밀란

4월 8일 상파울루 시장

4월 2일 모스크바 황폐 한 붉은 광장

3월 29일 예루살렘 올드시티

3월 25일 이스탄불 그랜드 바자르 내부

4월 9일 런던 뉴 본드 스트리트

3월 25일 토론토 이튼센터

3월 16일 마드리드

3월 25일 뭄바이 크로포드 마켓

3월 22일 리스본

https://www.bloomberg.com/news/photo-essays/2020-04-10/what-the-world-looks-like-after-a-month-of-the-covid-19-pandemic 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
16 o지온o  
ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 뭐지? 좀비 나올 듯한..
우리나라만 정상이네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 서글퍼집니다.
S 맨발여행  
인간만 고통을 겪을 뿐 지구는 건강을 회복했죠.
그러면 코로나19가 끝난대도 예전과는 다르게 돌아가야 할 거 같네요.
3 histranger  
어머니 대지가 쉬는 시간인 것 같습니다.
23 다솜땅  
와.... 한산하네요.....;;;;;
뭔가 우울하네요..
S 궁금맨  
쓸쓸하면서도 한편으로는 미안한 마음이 드네요.
34 금옥  
귀신이 나올듯 하네요~.........................  얼른 회복이 되었으면.
2 Hypertonic  
코로나 바이러스가 유행하자 지구가 건강해지는 역설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 달새울음  
이때 아니면 촬영할 수 없는 사진이겠죠...
저 역시 지구가 조금은 회복할 시간이 되길 바랍니다.
1 봉대표  
건강해져라 지구야!
14 현아  
얼마전 어느기자분 에펠탑앞 광장인가.. 거기서 인생사진 찍으셨을거 같던데.. ㅎㅎ
6 codeknight  
대부분 봉쇄령이 내려진 지역들 아닌가요?
16 FreeStyle  
전세계가 판데믹으로 너무 힘든 시기를 보내고 있는데 어서 정상화가 되었으면 하네요