네버엔딩스토리 영화 아시는분~

자유게시판

네버엔딩스토리 영화 아시는분~

1 조유진 6 5463 2
네버엔딩스토리1편2편(Die Unendliche Geschichte)(never ending story)아시는 분~?
예전에 어렸을 적에 텔레비전에서 해준건데.. 판타지물인데 해리포터나 반지의제왕시리즈처럼 부담없이 볼 수 있는 신비로운 모험을 그린 건데요. 마녀두 나오구 요정두 나오구-_-;; 하늘도 날아당기구 신기한 마법의 숲같은 ..
혹시 그런 영화 아시는 분 계시면 추천줌 -_-;;;;아니면 그런 책두 좋구요. 무협지 말구염.
제가 이런 걸 좋아한다고 남자친구는 놀리지만(죽을라거-_-) 우짭니꺼 잼난 걸. 가끔씩 함 봐주면 지루하지도 않고..어찌나 흥미진진한지.
그럼 부탁드릴께요. 오즈의 마법사류-_- 대환영ㅡ,.ㅡ;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 진강우  
  저 1편 가지고 있는데.....2편은 커다란 하얀 배 나오는건 가요? 광고만 봐서 함 보고 싶은데......
1 조유진  
  당나귀서 한번 볼랬더니 1편2편 둘다 있긴 하거든요. 용량이 각각 980MB랑 806MB던가.. 근데 하나는 며칠동안 계속 Looking상태구 또 하나는 다운이 되다말다 속도도 안나오고 해서 포기했어요. 얼마전에 DVD룸갔었는데 기냥 함 물어봤더니 역시나 -_- 야후에서 검색해보니 DVD로는 제작이 됐네요. 읔 보고싶다~~~~~
1 조유진  
  ㅡ<>ㅡ방금검색을했더만 방갑게도 네버앤딩스토리 책에 관한 설명이 있어서 클릭하는 순간 민망-_- 사이트이름인즉슨 어린이서점 -______- 내 수준이...읔
1 진강우  
  제가 가지고 있는 1편은 시디 1장 용량에 맞춰진 건데....2편 보고 싶다~~~~~
1 나민렬  
  오랜만에 들어보는 영화제목이군요...중학교 2학년때인가 어머니가 극장표를 사주면서 봐라고 한 첫영화였습니다...판타지영화이죠...휴~10년이 훨씬 지난 일이군요...오린과 팔콘...*^^* 개인적으로는 1편이 수작이라고 생각됩니다.
1 조유진  
  2편은 1990년 워너브라더스작으로..어느 날 어린 배스틴이 신비스러운 호화장정의 책을 빌렸을 때 자신이 펼친 책속 환상의 세계로 빨려들어갈 줄 꿈이나 꾸었을까? 달팽이들의 경주, 행글라이딩을 하는 박쥐들, 장난꾸러기 요정들, 동화속의 여왕님, 소리지르는 전사 아트레유 등 환상의 세계에서 펼쳐지는 끝없는 이야기 속으로 「네버엔딩스토리 2」는 상상력의 한계를 모르고 달려간다. 으흐흐