[잡담]아이앰셈 에서요..

자유게시판

[잡담]아이앰셈 에서요..

1 房9CHA 8 5185 3
이해가 안가는 부분이 있는데요... 샘이 야외식당에서 파이 먹으면서 중얼거릴때
 옆 테이블에 있던 사람(창녀)랑 말 몇마디 한걸로
 왜 경찰소로 끌려가는거죠? 이해가 안가네요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 디시젼  
  저도 이 영화에서 이해 안되는 대목이 많더군요. 우리나라 정서랑 다른가 봄다
1 장성훈  
  아마 창녀가 마약거래를 하는걸로 착각했나봅니다.
1 김민정  
  음..제 생각에도...그 창녀가 마약이나 다른 나쁜 물건을 파는 사람이라 경찰이 그 창녀를 감시하는중에 샘이 엉뚱하게 걸려든듯 하네요..미국이란 나라가 원래....
1 오장수  
  마약 거래라기 보다는 매매춘 문제인듯. 미국에서도 매매춘은 불법이니까요. 단속에 걸렸다고 봐야하겠지요.
1 화분항해  
  그영화 꼭보고 싶어요..부롭다..ㅡㅜ
1 뮤지스  
  아마도 대부분 디빅으로 다운받아서 보신분들이 아닐까 싶군요...저도 디빅으로 봐서 이해가 안가는데 극장가서 어떻게 해석되어 나오나 확인해보려구요 또한 중간에 혹시라도 편집된 부분은 없는지... 워낙 재밌게본 영화라서 여자친구랑 극장가서 다시 볼까 싶네요~~~ 
1 뮤지스  
  감수성이 풍부하신 분들은 보셔도 후회는 안하실 듯 싶습니다
1 한병언  
  매춘부겸 마약 삐끼 . 경찰이 내가 보는대서 영업하면 어떻하냐는 식으로 말했던것 같습니다. 눈감으면 코베어가는 세상~