리플리란 영화를 아시는분??

자유게시판

리플리란 영화를 아시는분??

1 김얼 12 4890 0
영화 `리플리`아시죠...

그영화를 다시보고싶은데...주연배우가 누구인지...`주드로`인가..`멧데이먼`이랑..

잘모르겠네요..정신없이 본지라..알려주시면 감사하겠습니다.

궁금점!!

1. 영화의 오리지널작품의 이름..(제임스딘이 나오져?? 태양은 가득히인가??)

2. 영화의 ㄷ1ㅂ1의 ㅍ ㄴ 일이름..(오리지널과 리플리..둘다부탁드립니다..)
                  ㄱ                   
3. 영화의 주연배우들 이름...(역시 오리지널과 리플리)

정말 잼있게봤던 영화인데...둘다 예전에 티비에서 봤습니다..

아시는분 가르쳐주시길 바랍니다..~*

그럼..(__)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 김순구  
  태양은가득히-아랑드롱 리플리-맷데이먼
1 정현희  
  알랭드롱이 훨 멋짐^^
1 용가리  
  원작은 소설이죠..파트리샤 하이스미스라는 사람이 쓴걸로 원제는 톰 리플리죠..우리나라에는 변신의 천재 톰 리플레이이라는 이름으로 소설이나왔죠..책을 보시면 진정한 악의 사도 리플리를 느끼실 수 있을겁니다.
1 김얼  
  윗분들모두 감사합니다(__)리플리는구했네요^^*이제 태양은가득히를구해야겠다~*근데있을지모르겠네요..그럼(__)소설두읽어봐야지^^*
1 김순구  
  전 이영화에거 주드로를 보고 멋있다고 느껴지더군여 연기도 잘하구 맷보다는 더 멋있는거 같아여
1 마니  
  주드로도 신세대 배우들중 잘나가긴 하지만.. 맷에 비하면 좀 약한 편이죠.. 주드로를 딱 연상시킬 만한 단어가 아직 없다고나 할까요..
1 김순구  
  제생각에는 맷보다 약하지는 않은것 같더구여 오히려 맷보다 훨신더 다양한 연기를 보여줬습니다 맡은 배역들이 모두 개성있는것들이지여
1 정현희  
  주드로 나온게 리플리랑 가타카 말고 또 머있어여?
1 후후  
  A.I. 거기서 '사랑용 로봇??' 으로 나오져..? 주드로 넘 멋져요..
1 김순구  
  주드로는여 미스플라워 애너미앳더게이트 엑시스텐즈등에도 개성있는여기를 보여줬습니다
1 김순구  
  로드투퍼디션에서도 싸이코적인 연기를 보여줬죠
1 이성  
  주드로 출연작 하나 --> 에너미 엣 더 게이트