우와... 여자들 참 대단해요!!

자유게시판

우와... 여자들 참 대단해요!!

14 막된장 12 1970 0

사내 직원들 편의,후생시설에 대한 +보수와 확충을 하자는 건의가 받아들여져서 제가 점검을 떠맡게됬습니다.

남직원들은 샤워실이 딸린 헬스시설에 대한 요구가 가장 많았고, 여직원들은 현재 사용되고있는 여직원들 휴계실겸, 탈의실겸,  

캐비넷룸을 좀더 확장해 제대로 된 휴계실과 샤워실로도 사용가능했으면 좋겠다는 요구가 가장 많았습니다.

둘다 공간 여력상 쉽지 않은 요구인데 뭐 일단 안되도 본전이란 생각으로 잘 꾸며서 올려봐야지요.

자판기등이 있는 일반 휴계실들과 흡연공간으로 사용되는곳 등등을 거쳐서 여직원들의 공간으로 갔습니다.

캐비넷 같은거 열어볼 일은 없으니 룸 안이나 대충 정리좀 해놔라 하고 사전 공지도 해놔서 우리팀 여대리 대동하고 들어갔죠.

우와................ 맙소사, 세상에............................. 1_50.gif

냄새가 막..... 이곳이 냄새의 지옥인건가??!! 싶을만큼 어마어마한 냄새들로 가득차있었습니다.

창문도 있고 환기장치도 있었지만... 그걸 완전 무시할만한 엄청난 냄새들!!!

물론 제가 평소에도 여자들 화장품 냄새등에 아주 조금 민감한 편이긴 합니다만

이건 거의 상상을 초월하는 수준이더군요. 

눈이 아플지경이었어요.  O~M~G~

시간이 조금 지나니 속이 울렁거리고 구토가 나올것도 같아서 일단 작전상 후퇴를 했습니다.

그리고 여대리애에게 너는 괜찮으냐? 하고 물어보니?  화장품 냄새가 좀 심하긴 하죠? 하는 정도네요 ㅡ ㅡ;;

애들은 무슨 냄새킹인가?  아니면 뭔가 다른 종족인건가?  신기할정도라는... 

저런 어마어마한 냄새들 속에서 옷도 갈아입고, 모여서 수다도 떨고, 군것질도 했을거란 생각을 하니

정말 이들의 코에 감탄을 하지 않을 수가 없습니다!!  

결국 이곳 점검은 대충 포기하는걸로 하고 다음장소로 갔습니다.

대리애는 키득거리며 내가 미혼자라 더 그럴거라며 놀리더군요... E C.......

그런겁니까?  기혼자분들은 확실히 더 익숙한 면이 있을려나요?

하지만 그정도의 냄새킹에 익숙해져 아무렇지도 않은건 여자들 뿐일겁니다.

오전 내내 머리 아프고 속이 울렁거려서 고생했어요 ㅠ ㅠ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
14 소맥  
화장품 냄새가 좋지는 않죠..막된장님 글에 양념을 좀 치신거 같은데..ㅎㅎㅎ 진짜 한 번 맡아보고 싶네요 얼마나 심하면...
14 막된장  
음... 제가 알러지도 좀 있고 해서 냄새에 좀 민감한 부분이 있긴 합니다만~
정말 대단했습니다!!  놀랄정도로 온갖 냄새들이 꽉 들어차있는듯한...
다신 하고싶지 않은 굉장한 경험이었어요.
17 실룩이  
전 후각,청각,시각이 둔해서 별 상관없을거 같습니다. 와이프나 저나 늙어가는 나이라
오십보백보지만 그래도 와이프가 소리도 잘듣고 냄새도 잘 맡습니다.
14 막된장  
저도 늙어가는 처지지만 아직까지 냄새는 잘 맡는가봅니다.
그런데 벌써부터 슬슬 노안이 시작되려는듯한... 조만간 안경을 바꿔야겠어요
17 실룩이  
근데 좀전 거실에서 TV보는데 아파트가 약간 흔들거리는 거 보니 경주에 지진났구나 했는데
역시 4.5지진이 있었다고 하네요. 저도 걱정되는데 원전을 1Km 옆에 두고 사는 그곳 주민들은
얼마나 걱정이 될까요...
14 막된장  
이젠 사는 공간마저 불안한... 아오 정말...
22 CINWEST  
제가 들어가 보겠습니다!
궁금궁금...ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
가정을 지키세요. 그새...
14 막된장  
10초 버티시면 제가 자장면 한그릇 쏘겠습니다!!
S 줄리아노  
여자들은 냄새에 대한 본능이 있습니다.
그것으로 자신이 많은 정보를 얻는다고 생각하며
그것을 서로 지워야한다는 강박관념까지... 그래서 각자 뿌려대는 거죠.
사실, 남자보다 세배이상 후각에 민감하며
열배이상  그 후각에 의해 반응하죠. (저는 감히 그들을 같이사는 괴생명체 라고 부릅니다)
수백명의 여자 기숙사에서 남자들이 못맡는 후각에 서로 반응하며
6개월이 지나면 모두가 생리주기가 같아지는 믿지 못할 현상도 여기서 기인한 겁니다...
14 막된장  
허.... 여자들이 남자들보다 생리적으로 3배 이상 더 복잡한 구조라 들어보긴 했습니다만..
그래서 의약회사에서도 동물실험을 거쳐 남자들을 대상으로한 임상실험 후
최종적으로 여자들에게 시험과정을 거친다고도 하더군요.
3 이영규  
They're all different kind....not human...