자막관 ~[필독]자막관력질문입니다..제발 도와주세요...(ㅁㅁㅁㅁㅁ)

자유게시판

자막관 ~[필독]자막관력질문입니다..제발 도와주세요...(ㅁㅁㅁㅁㅁ)<-자막이이렇게나옵니다.

1 오인환 3 5149 2

죄성합니다.......
제가 영화를 보는데 자막이 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ이렇게 나옵니다.
전 코덱이 문제인줄 알고서 코델을 여러가지 깔고 지우고 여러 차레했습니다.
하지만 자막이 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ이렇게 계속 나오네요....ㅠㅠ
컴퓨터는 포멧해서 다시 깔은 건데요. 포멧하기 전에는 잘됐었는데......

이 현상에 대해서 조금이나마 아시는 분은 남긴말로 절 도와주세요......
                  미심적은 것은 다 말쓸해주세요.........

감 사 합 니 다..........

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
3 pzlfkdiyvmswnqa…  
  아드레날린으로 플레이 하셨나여? 폰트랄 바꿔보세여.....그리고 이건 문/답 게시판에 올리셔야죠
3 pzlfkdiyvmswnqa…  
  폰트를...
1 오인환  
  감사합니다.