[잡담]센과치히로의 행방불명 엔딩 이랬다면~!

자유게시판

[잡담]센과치히로의 행방불명 엔딩 이랬다면~!

1 房9CHA 7 6037 1
예전에 '센과..' 보구나서 엔딩신이 좀 허무하다는 느낌이 들었습니다.
 그래서 제가 또 다른 엔딩씬을 생각해 보았는데요...
 모든 해프닝 끝나고 엄마랑 아빠랑 차타고 새집으로 간뒤부터로 잡겠습니다.....
 이삿집정리 장면 나온뒤에 치히로가 새로운 학교에 전학을 갑니다.
 반 아이들에게 소개를 한뒤에 빈자리로 가 앉은뒤 짝을 보니 그 짝이 '하쿠'였다.
 둘다 미소를 지으며 엔딩크레딧 올라감

어때여????? 개인적으로 이 생각하고 대견해 했음 ㅎㅎㅎㅎ

뭐 중간에 나왔던 그 언니......도 옆집에 살고 ㅋㅋㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 이재복  
  전 지금 앤딩이 더 낳다고 생각하는데요..
1 이재복  
  저조 보면서 조금은 허무하게 끝난다..라고는 생각 했지만..다시 만난다는건 조금은 뻔한 내용의 엔딩 아닐까요.그냥 쟤 갠적인 생각 였습니다.
1 이강빈  
  大家의 엔딩에 대해서 존중합시다
1 남윤구  
  치히로의 처음 모습과 나중 모습.. 태양의 제국에서 소년의 처음 모습과 나중 모습..엔딩보다는 과정에 더 의미를 두고 싶군요.
1 남윤구  
  그리고 하쿠가 학교에 입학하려면.. 흠.. 공문서 위조를 해야 하는데.. 아무튼 재밌는 상상입니다.
1 강정환  
  大家.....굿 ...엔딩....
G 김동하  
  그런 상상도 하시다니.. 그냥 볼줄만 알았지 다른건 생각 못해봤는데..^^