ㅈㅏ막 이상신고

자유게시판

ㅈㅏ막 이상신고

1 햇빛소년 1 4505 2
    [한글] 체인징 레인즈(changing lanes) 698mb 수정  김동완  2002/09/13

제가 잘못 본소지가 다분이 있습니다 하지만... 신고합니다
이 사람입니다... 제가 몇일전에 체인징레인스 수정할때 기존의 ㅈ막을 다 살펴봤습니다
근데 저 사람 글부터 심상치 않더군요... 잠시 그 글을 .......
-------------------------------------------------------------------------------
새벽에 ㅈ막을 올렸는데 지워버렸군요.
제가 할일이 없어서 3시간이나 수정한게 아닙니다, 여기 안올리고 혼자 소장할수도 있습니다.
여기 올린다고 저한테 득되는거 하나도 없습니다. 지웠으면 타당한 이유를 밝히시고 메모라도
보내야 하는거 아닙니까? ㅈ막팀에서 삭제 요청이 왔을지도 모르지만.. 그분들 수고를 덜어드
리고자 다듬은게 아닙니까? 단단히 착각을 하고 사시네요..
이런게 뭐 그리 대단한 일이라고..
이런 피드백은 ㅈ막팀에서 잘 안해주니.. 일반 사용자들이 시간을 들여서 수정하고 올리는 게
아닌가요? 일부 사람들은 받는 주제에 무슨 말이 많느냐고도 하겠지만.. 그런 사람들도 잘못알
고 있는겁니다. 그분들이 ㅈ막을 만들어 영리를 추구하는 것도 아닌데 왜 저작권이 어쩌니 하며
수정조차 마음 되로 못하게 하는지 이해할수가 없군요. 그 시간과 노력은 인정하고 있으니 ㅈ막
제작팀에 대한 정보는 건들지도 않았습니다. 대체 삭제 이유가 뭡니까?
이 영화의 ㅈ막을 수정한 수정본이 여기에도 4개정도 있던데.. 일 처리를 확실히 해주시길 바
랍니다
----------------------------------------------------------------------------------
뭐 몇번 짤린거 같은데....... ㅈ막수정 내용도 없고......
제가 기존의 정ㅈ막팀의 ㅈ막과 비교했지만 뭐 똑같습디다....
직역되어잇는 부분까지.... 뭘 수정했는지-_-;;;
그러면서 저렇게 화를 내는 사람...... 안타깝네요....
한동안 글 안쓰려 참았는데.... 올만에 온 김에 걍 남기고 가네요~
뭐 이런거 가지고 태클들어오거나 그러진 않겠죠......... 그냥 신고 일 뿐입니다
postscript:: 당사자분께서 글을 읽으시고 항의할 내용있으시면 편하게 쪽지주시기 바랍니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 사라™  
  이런 수정하시고 삭제당했다면 기분은 이해하지만 아무런 수정없이 저런 글을 올리셨다면 조치가 있어야 겠군요..