여기에서 참 답답한 사람들

자유게시판

여기에서 참 답답한 사람들

1 김정식 6 6356 2
눈에 거슬리는 제목이겠지만, 분명 요청게시판이 있는데도 불구하고 smi자료실에 요청글 남기는 사람들 알다가도 모를 사람들입니다.
요즘 플레이어가 거의 smi를 불러올 수 있는데, 그 기능을 사용하지 못하는것인지 아니면 고지식한건지..........

저 약 2000편 정도 있지만, 지금 후회막급인것은 약 1년전에 저도 꼭 영화파일과 smi를 같이 구웠는데 그것이 이제는 머리통 불나게 만듭니다. 요즘은 smi에 거의 통신체를 거의 사용하지않지만, 예전에 구워놓은거 보면 가관입니다. 쓸데없는 자기 감정을 smi에 넣어놓지를 않나 지나친 통신체, 맞춤법을 거의 무시한....

예전에는 저 혼자서 모니터로 영화를 즐겼지만, 요즘은 TV-Out을 통해 프로젝터 티비로 온 가족이 영화를 감상하는데 smi가 좀 허술하면 곤란하겠다 싶더군요. 요즘 흐름은 smi도 버전이 있잖아요.
저 나름대로 smi를 수정해서 가족들과 같이 즐깁니다. (단, 저작권자는 철저한 보호^^)

글의 요지가 완전히 삼천포행이군요.
요지는 씨디 굽기위해 아무대나 요청글을 쓰지 말자라는..... 별일 아닌것같지만, 써봤습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김성환  
님은 똑똑해서 혼자서 subtitle(자x)수정까지 하며 홈시어터까지 꾸미고 잘 감상하고 계신지 어쩐지는 몰라도...그냥 "공지 읽어봅시다." 정도 한마디만 하면 되지않나요? 진짜 무얼 말하고 싶으신지 모르겠읍니다. 자랑인가요?
1 marlinz  
요는 자아막자료실에 요청글 올리지말자입니다. 자유게시판이라서 자유롭게 쓴글인데..너무 과민한듯.
1 정지훈  
자유롭게 쓴글이네요..모....와...영화 2000편에 프로젝터 티비로 온가족이 영화봐서 좋겠수다?
1 김성환  
저도 김성환인데.. 새아이디 만들어야겠네요 김성환이 너무많아 ㅎㅎ (윗분 기분나뿌셧담 죄성)
1 김성환  
그리구 글쓰신분은 무분별한 자X요청, 좋지못한자X에 대해 몇마디 하신건데 우리들이 너무 삐딱하게 받아들이실건 없는거 같네요 그쵸
1 김성환  
쓰고보니 제가 쓴 말이 좀 이상하네여 ㅎㅎㅎ