재택근무를 카페가서 하라는 아내...

자유게시판

재택근무를 카페가서 하라는 아내...

.................

https://pann.nate.com/talk/360682379 

오만 정 다 떨어지고 배신감 장난 아닐 듯 합니다.

위 아내 분 남편에 대한 감정이 전혀 없나 봅니다.

내용 자체가 좀 어이없네요.. . 

결혼생활 원래 이런건가요...?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
S 맨발여행  
옆에 누가 있는 게 불편한 성격이면 결혼을 하지 말았어야죠.
20 암수  
부부간에 금술이 좋지 않은 집안같네요...
옆에 부인이나 남편이 있으면 최소한 무덤덤하게 각자 생활 하는 정도는 되야지...
있는것 자체에 한숨 푹푹이면...어 휴~~~~
15 Harrum  
주작 같네요.
사실이라면 글쓴이가 등신이네요.
M 再會  
ㅡ,.ㅡ
네이트 판에 주작이 좀 많죠.. ^^ ㅎㅎ
40 백마  
상황으로 봐서는 조만가 따로 따로 살 듯하네요.
S 푸른강산하  
17 달새울음  
아내의 바람을 의심해보아야 합니다.
34 금과옥  
5 한시연  
저도 이 의견에 동감합니다.
꼭 바람이 아니더라도 뭔가 남편이 재택근무를 하게되면서 자기가 해야할것을 못 하는게 있어서 인듯하네요.
예를 들어 남편 몰래 하던 게임이라던가 그 외 취미활동 등이 있을듯하네요.
바람쪽이 좀 더 의심이 되긴 하지만요...
12 블랙헐  
댓글내용 확인
M 再會  
댓글내용 확인
12 블랙헐  
댓글내용 확인
11 disterbed  
갑자기 늬들은 결혼하지 마라 그 내용이 생각나네 ㅜㅜ
오히려 카페에서 책 읽고 작업하고 이러니까 얼굴 좀 보자고 하던데요. 지금도 카페에서 일하는 중입니다.
M 再會  
몸은 어떠신지요...
댓글내용 확인
M 再會  
댓글내용 확인
26 장곡  
사이 좋게 지내는 분들이 더 많습니다.
싱글이신 분들 힘내시고 열심히 배우자를 찾으시기 바랍니다.
5 오우알  
그냥 남편을 돈 벌어오는 기계로만 생각하는 것 같은데요?
1 얼라이브  
뭘 못해서 그러는것 같은데 뭘까요?