내 비아그라 복제약 네이밍 근황

자유게시판

내 비아그라 복제약 네이밍 근황

M 再會 8 1319 0

"그랴그랴" 이것도 좋을것 같은데요.. ^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
35 그리핀  
에로제목장인들의 센스가 좀더 필요하군요. ㅎ
22 CINWEST  
아.. 이게 실화라니 ㅋㅋㅋ
간망에 빵터졌어요.
스그라, 자하자, 누리그라, 세지그라 ㅋㅋㅋ
16 o지온o  
제약사는 고생 중.. ㅅㄱ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 잉킹  
ㅋㅋㅋ 이름들이
1 River12  
소사오르라
20 큰바구  
비아그라에서 파생된 우리말이 우리글이 너무 아름답게 느껴지네요 ㅎㅎ
한글이 정말 위대합니다 ㅎㅎㅎ
6 codeknight  
세지그라....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 처음느낌처럼  
저 약이 바로 나이 80먹은 성락교회(근데 지금보니 교회 이름부터가 성.락!! ㅋ노렸네 이 늙은이 세끼! 성스런이 아닌 성생활의!ㅋㅋ)목사놈이 나이 20된 모태신앙 여신도를 농락할수 있도록  힘을 준 악의 씨앗입니다!! 저런 더러운 성생할의 활력제들! 제가 다 먹어 없애버리겠습니다^^