[National Geographic] 드론으로 찍은 사진들 Top Drone Photos

자유게시판

[National Geographic] 드론으로 찍은 사진들 Top Drone Photos

23 캬오o 12 1738 0

http://news.nationalgeographic.com/2016/07/pictures-drone-photography-contest-winners-dronestagram/

드론이 카메라를 가지고 떠있고 사람이 리모컨을 누르는 걸까요? 그 후에 보정은 따로하고?

아니면... 드론을 띄우고 모니터링하면서 카메라 설정하면서 찍는건가.... 이 쓰잘데없는 호기심~ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
26 naiman  
자연이 그냥 예술작품이네요...
41 나무꾼선배  
비쌀 수록 기능이 많겠죠. 드론도... 싼거는 허접하더군요.
S 영화이야기  
드론 그러니, 전에 올라왔던 모 택배 회사 드론 테스트가 ㅎㅎㅎ
38 BullDog  
다 후보정이죠...
마구 찍어댄 후에 가장 좋은 걸 골라서...
29 써니04™  
사진 작가의 사진인걸로 보이는데
모니터링 되는 기능있는 수백.. 고가의 드론으로 찍었을 거예요.
유툽에 최신 드론들 보면 무슨 헬리곱터 같아요 크기도 엄청나고요 ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
연료를 뭘로 쓴답니까요? 만약에 날다가 떨어지는 일이 생기면...
22 CINWEST  
배터리 사용합니다.
되게 비싸요..ㅎ
41 나무꾼선배  
충전 만땅 무조건 해야겠네요.

추카추카 16 Lucky Point!

29 써니04™  
큰 드론들은 배터리가 엄청 여러개 들어가더라고요.
8개짜리만 봤는데 한 개의 크기도 벽돌만하고 ㅋㅋ
41 나무꾼선배  
이거이거 떨어져서 머리 맞으면... 이제 하늘도 쳐다보고 다녀야 하려나요.
15 냥냥이1  
외국에서 드론날리다 탑위에서 밀회중이던 연인을 찍은 영상이 있던데 여기다 링크 걸기는 거시기하네요 ㅎㅎㅎ
드론이 대중화되면 될수록 사생활 침해 문제가 심각할것 같습니다.
22 CINWEST  
아들이 더 크면 사주려고 대기중입니다.
지금도 삼촌꺼 보면 하고 싶어서 난리예요 ㅎㅎㅎ