1-18-08

자유게시판

1-18-08

10 再會 3 5256 3

요즘 예고편들 장난 아니네요...

트랜스포머와는 또 다른 현실감을 주는 영화..?

기대 됩니다.

외계인일까...

아님 용 ???

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
S MacCyber  
  ㅎ 얼마전 질답게시판에 올라왔던 영화죠.  아직 공식 제목없이<BR>촬영중인 영화인데 뉴욕을 공격하는 괴물의 이야기라고 하죠.<BR>(디워가 먼저 개봉하는 게 천만다행이네요 ㅎ)<BR><BR>공식홈페이지도 사진 다섯장만 있는 썰렁한 페이지인데 마우스로<BR>사진을 움직일 수 있고 클릭 상태로 오래 끌어넘기면 뒷면을<BR>볼 수도 있지만 뭐 볼 건 없구요. ^^<BR><BR><A class=AutoLinkType_green href="http://www.1-18-08.com/" target=_blank>공식 홈페이지 </A><BR>
10 파란하늘  
  만약 현실이라면 ?????????
헐~~~~~
1 나무그늘  
  예고편이 장난이 아니군요... ㅎㅎ<BR><BR>'1-18-08'이라는 것은 2008년 1월 18일이라는 뜻인가요???