해리포터 보고픈데..ㅋ

자유게시판

해리포터 보고픈데..ㅋ

G 정지환 3 4912 2
영화관에서보긴
평들이 넘 안좋아서ㅜ

좋은 릴도 아직 안나오구
자막도 그렇구ㅎ

언제쯤 나오려나~ ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 나무그늘  
  저는 뭐... 돌연변이라서 신작에는 연연해 하지 않는다는...<BR><BR>그래서 늘 마음이 편하다는... ^^<BR><BR>트랜스포머가 그렇게 시끌벅적거려도 저는 그냥 무덤덤하다는...<BR><BR>DVD가 나오면 그때 가서야 관심을 가지기 시작하죠... ^^<BR><BR>왜 조바심이 안 나는지는 제 자신도 이해가 안된다는...<BR><BR>단, 축구 볼 때는 예외... 특히 지고 있을 때는 뚜껑이 수십번이나 들썩들썩...
1 부두구천  
  저는 해리포터1편 보고 나니, 음... 이건 완전히 애들 영화구나라는 생각이 들어 해리포터에는 별로 관심이 안 가더군요.
그런데, 트랜스포머는 정말 감격, 감동하면서 봤습니다. 제 자신도 무척 놀랬음......ㅎㅎㅎ
G 정지환  
  ㅎ 전 축구볼땐 맘 편안한데
영화는 얼렁얼렁 봐야한다는... ㅋ