가장 긴 영화 제목 ? ... 그냥 생각나서 정리해 봅니다.

자유게시판

가장 긴 영화 제목 ? ... 그냥 생각나서 정리해 봅니다.

1 룰루 ~ 5 8816 2
굳이 이유를 생각하면... 밑에서 '써니'님이 물으시길래...
(잠깐 검색해 봤습니다 ~)

우리나라 영화중... 길다는 제목의 영화들 !

#대학로에서 매춘하다 토막살해당한 여고생 아직 대학로에 있다.

#눈으로 묻고, 얼굴로 대답하고, 마음속 가득히, 사랑은 영원히.

#열아홉 절망 끝에 부르는 하나의 사랑 노래.

#내가 성에 관해 알고 있는 몇가지 이야기들.

#따봉수사대-밥풀떼기 형사와 전봇대 형사.

#꼴찌부터 일등까지 우리반을 찾습니다.

#바람부는 날이면 압구정동에 가야한다.

#사랑하고 싶은 여자 결혼하고 싶은 여자.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 babyjune™  
  룰루~님 오래간만입니다.^^ㅋ
잘계셨죠?? ㅎㅎ 요즘 술은 적당히 드시는지?? ㅋㅋ
전 요즘 자포자기 우울모드라 힘드네요 ㅡㅡ^
행복하시고 웃음 가득하세요^^
4 Sunny~☆  
  아.. 그렇군요.. 아무래도 제가 잘못 기억하고 있었나 봅니다.. ㅎㅎㅎ
전 완전히 다른 제목을 생각하고 있었는데..
근데 그게 제목이 가물가물하니.. 기억이 잘 안 나더라구요..
그나저나 그건 왜 기억하고 있지?? ㅡㅡ;;;
여하튼 저 땜에 이런 수고까지 해 주시다니 몸둘 바를 모르겠어요. ㅋ
32 ScsiC  
  태권소녀와... 뭐 어쩌구 하는거..공효진 나온거던가요..그것도 있는데..^^
32 ScsiC  
  철없는 아내와 파란만장한 남편 그리고 태권소녀....제목긴건 히트치기 힘든가 보군요..이것도 재미없다고 소문 났던데요..^^
1 룰루 ~  
  술은... 언제나 적당히 먹고 있습니다 ~<BR>술때문에 괴로워하는것도 이제 지치거든요 ^^<BR>여러 님들도 술을 억제하는 이성인(?) 다운 모습을 ~<BR><BR>'철없는 아내와 파란만장한 남편 그리고 태권소녀' 이게 또 있었군요 ^^<BR>만만치 않게 긴데요... 푸훗...<BR><BR>갑자기 노래 한곡이 떠오르는군요.<BR>'창문넘어 어렴풋이 옛 생각이 나겠지요' ~ ~