코끼리 보다 빨리 뛰실 수 있으세욧.. !

자유게시판

코끼리 보다 빨리 뛰실 수 있으세욧.. !

M 再會 22 1275 1

일단 마주치면 도망치는 것은 불가능 할 듯.. ~~! 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
26 naiman  
참 작게만 느껴지는 인간의 존재...그런데 지구를 지배하려 한다니....

추카추카 19 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
달리기로 지배하것슈... 머리로 하는거지유...
26 naiman  
그런 오만함이 결국 멸망을 초래한다는......
41 나무꾼선배  
인간보다 느린 동물들이 더 많아유... 나무늘보... 코알라... 거북이...
26 naiman  
분수를 알란말이유~~~~
41 나무꾼선배  
1/2 + 3/1 = ?
26 naiman  
41 나무꾼선배  
23 자막맨  
이 여자 입모양
"하지 마셔" 이렇게 말하는 거 같네요

추카추카 2 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
하지마셩... 저도 그렇게 보여요.
그리고 럭키 축하드려요.
26 D295  
헉! 코끼리에게 조차도 밟혀 죽겠구나!
S 푸른강산하  
하마가 저 정도일 줄이야..
29 써니04™  
곰 만나면 그냥 죽는거 구나 ㅋㅋ
S 맨발여행  
9.2초...영화처럼 뛰어서 도망가는 건 어렵겠네요. ㄷㄷㄷ
28 악바리의웃음  
생각보다 곰도 빠르네요.
41 나무꾼선배  
생각은 우쨌는데유... 곰 겁나 빨라요.
유투브 보면... 외국 사람이 머리에 고프로 달고 자전거 타고 가다가...
숲에서 곰을 만납니다. 그래서 겁나빨리 달려서 한 5분 10분 죽어라 도망가다가...
고개돌려서 따라오나 확인을 해보는데... 곰이 바로 뒤에 따라와 있더군요.
이 영상 보면... 찾을 수가 없네요.
28 악바리의웃음  
여튼 엄청 빠른 속도로 뛰는 군요... 코끼리보다도 느린 인간.
41 나무꾼선배  
코끼리가 설마 저 속도로 쫓아 오것슈... 도망가면 안 뛰것쥬...
28 악바리의웃음  
빠르기는 치타가 가장 빠르네유~~
41 나무꾼선배  
치타는 만날일이 없네요.
28 악바리의웃음  
내도 저기 있는 동물들 만날일 업슈~~
23 자막맨  
그러게요 인간이 이렇게 느렸다니..
곰만나면 죽은채 해야 겠네요..^^