올드팝 --- 영화 삽입곡 중 쉐인 그리고 쟈니키타

자유게시판

올드팝 --- 영화 삽입곡 중 쉐인 그리고 쟈니키타

1. Shane (쉐인) 1953

2. 고원의 결투 (쟈니 키타) - Johnny Guitar (1954) 

두 영화 다 오래, 오래된 영화라서... ^^

** 제가 올리는 곡들은 주로 구닥다리 (Old Pop) 중에서 선별하여 올리는 것입니다. ** 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
S MacCyber  
"Shane! Come back~! "이 한동안 아이들 유행어였죠. ㅎ 
S sens720  
MacCyber 님 감사합니다. 추억을 되살려 주는 올드팝입니다. ^^
17 실룩이  
좋으네요.. 저도 구닥다리 좋아합니다.
S sens720  
네 실룩이님 감사합니다. ^^ 구닥다리 팬 환영합니다. ㅎㅎㅎ
7 촌장  
쉐인의 마지막 장면이 워낙 인상 깊어 대부분 기억들 하실 겁니다. 오늘도 잘 듣고 가네요.
S sens720  
네 촌장님 감사합니다. ^^
41 나무꾼선배  
쉐인은 진 아서가 기억에 남네요.
그리고 쟈니 기타는 영화를 방금 구했는데... 이번에는 영화 보면서 음악이 낯설지 않을 것 같습니다.
S sens720  
역시 나무꾼선배님 대단하십니다. 감사합니다. ^^
S 영화이야기  
쟈니 기타 수정 자막 올린지가 언제인데?
지금 구하셨나요?
41 나무꾼선배  
용량이 크다보니 받기가 힘드네요. 지금도 47%... 멈춰있네요.

추카추카 27 Lucky Point!