이렇게 살고 싶다

자유게시판

이렇게 살고 싶다

S 푸른강산하 24 1216 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
23 캬오o  
여자로 살고싶으시다고요??
S 푸른강산하  
컥~
9 오징어야  
얼음 욕조에 들어가실 수 있습니다. 마음만 먹으신다면.. ^^
S 푸른강산하  
방금 실천에 옮겼습니다~^^*
S 영화이야기  
위험한 방법..
S 푸른강산하  
더워 죽는니 얼어 죽는 게~ㅋ
41 나무꾼선배  
위험합니다. 심장마비...
S 푸른강산하  
심장을 용궁님께 맡겨두고~ㅋ

추카추카 50 Lucky Point!

S 영화이야기  
본인 게시물에서 만포는~~
S 푸른강산하  
이 모든 게 나무꾼님 덕입니다~ㅋ
영화이야기님도 줄을 잘 서시면~ㅋㅋ
S 영화이야기  
저야~~뭐~~하도 나와서 이젠~~
S 푸른강산하  
글타고 코딱지를 파 드시면~ㅋ
41 나무꾼선배  
S 영화이야기  
유럽 의사들 연구에 코딱지에 항균 성분이 많이 있대요 ㅋㅋ
41 나무꾼선배  
이건 아니지 않나요. 댓글 달아주는 회원들한테 양보 하셔야죠. 것도 만포를...
S 푸른강산하  
암튼 덕분입니다~ㅋ
41 나무꾼선배  
네... 고맙습니다요.

S 푸른강산하  
이 더위에 물풍선까지 선물해 주시고~ 한 번 더 감사~ㅋ
41 나무꾼선배  
저도 시원하게...

17 본시리즈  
얼을물에 들어가서 몇분 있으면 춥지 않을려나요?
29 슐츠  
저체온증으로 쇼크사할 수 있습니다.
조심하세요
29 써니04™  
욕조에 얼음 넣으시는 건 당장이라도 해 보실 수 있지 않나요? ㅎㅎ
14 막된장  
저 욕조에 같이 들어갈 의사가 풍부합니다!
26 naiman  
시원해보이네요............