★사랑 고백★

자유게시판

★사랑 고백★

1 babyjune™ 5 5221 5
사랑 고백

사랑은 고백하는 시기가 중요하다.
마음이 조급해서도 안 된다.
사랑하는 사람이 고백을 잘 받아들일 수 있는
시기를 기다려야 한다.
사랑의 고백은 기적을 일으킨다.

사랑은 고백할 때 비로소 아름답게 피어난다.
사랑의 고백은 멀리 떨어져 있었던 두 사람 사이에
다리를 놓는 것과 같다.
망설이던 고백을 한 순간부터
사랑의 속도는 빨라진다.

- 용혜원의 《사랑하니까》중에서 -

* 사랑 고백, 시기도 중요하지만
더 중요한 것이 있습니다. 용기입니다.
사무치게 사랑을 하면서도, 한 마디 사랑 고백을 끝내 못해
시기도 놓치고 사랑도 잃는 경우가 허다합니다.
사랑 고백, 거기서부터 새 역사가 시작됩니다.

♬ 오늘 배경 음악은...

스톰프 뮤직에서 낸 명상 음악 모음집
'Stress Free 2' 산책편에 수록되어 있는 '하늘'이라는 곡입니다.
맑고 파란 하늘아래 숲길을 걸으며 사랑을 고백하는
기분으로 이 음악을 들어보시지요.

좋은 주말 보내시고
오늘도 내일도 많이 웃으세요.

listen_m_01.gif listen_m_03.gif
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 나무그늘  
  제가 연애할 때가 생각나는군요...<BR><BR>지금의 마누라를 만난지 약 4개월쯤 된 겨울철이었죠.<BR><BR>포장마차에서 술 한잔 하면서 지금의 마누라보고<BR><BR>"앞으로 같은 이불 덮고 잤으면 좋겠다. 그랄까?" (<- 이게 다입니다.)<BR><BR>근데 마누라가 여기에 넘어갔다 아닙니까...<BR><BR>역시 시기와 장소가 중요한 듯...^^;;
1 babyjune™  
  헛 약간은 머슥 하지만 때에 따라서는 멋져 보일수도 있죠..^^;;<BR>술기운도 어느 정도 올라와 있겠다..분위기가 한몫 하는거죠...형님이 중간에 형수님에게 무슨 말씀을 하시다 그런 말씀을 하시니 형수님도 이 남자면 평생을 같이 할수 있겠구나! 생각하셔서 결혼에 골인했겠죠? ^^;;
1 룰루 ~  
  고백이라...<BR><BR>여자에게서 받는 고백은... 나로 하여금 언제나 웃음을 짓게 합니다.<BR><BR>여자에게 하는 고백은... 내 스스로 흥미가 없습니다.<BR><BR>덕분에...<BR>홀로 지낸지 오래... 됐습니다 ^^;<BR>(사랑...은 커녕 좋다...는 말도 제대로 안해본것 같군요)
1 babyjune™  
  ^^;; 용기가 없어서 그런거에요? 아님 여자가 싫어서 그러신거에요? 궁금하네요 ^^;;
1 룰루 ~  
  둘다 아닙니다...<BR>용기는 필요한 만큼 있고... 여자는 좋아라 합니다.<BR>다만... 신변상태가 허락치 않는 군요.<BR>귀찮기도 하고...<BR>좋아하는 만큼 필요를 느끼지도 못해서리...<BR><BR>술먹을때만... 필요를 느끼는군요...<BR>술이 많이 들어갈수록... 더욱더 필요가 짙어집니다 ~