제 생각엔 강추....님들도 강추?

자유게시판

제 생각엔 강추....님들도 강추?

1 삐레용 15 5696 10
여러가지를 봣지만요
저는
1.워터보이즈
2.엽기적인그녀
3.동갑내기 과외하기
ㅋㅋㅋ;;;;전 이것들 너무 잼잇어요
워터보이즈는 볼때마다 가슴찡하고...너무 웃기고
엽기적은 그녀는 극장에서 볼때 정말...울뻔하고...너무 웃기고
동갑내기는 이틀전에 인터넷에 실화로 써논거 읽고 봣는데
정말 잼잇고....
전 이렇게 너무 잼잇던데^^;;;
잼잇죵?헐...근데 제가 한국영화안좋아하는데
2개나 잇네.ㅡ;ㅡ;

여러분...워터보이즈처럼 좀 잼잇고 여운이 남는것좀 추천좀^^;;;

* 쇼비님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-05-14 14:19)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
1 한동호  
  제가 젤 감동받은영화....이보다 더 좋을 수 없다...죽은시인의 사회....러브레터..닥터지바고... -_-;;
최근에 보다 눈물을 흘린영화.....황당스럽게도....볼링 포 컬럼바인... ㅋㅋㅋ
1 삐레용  
  닥터지바고 가 그렇게 잼잇어여?
전 재미없게 보여서-_-;;;
1 토마토  
  워터보이즈 별로... 곳곳에 일본식 유치짬뽕
1 아햏ᕛ…  
  제생각엔 시간있을때 그냥한번 보고 웃고 넘길정도의 영화로 생각되는데요
세가지다...
1 초보감상  
  어둠속의 댄서를 보시면 뮤지컬영화의 진수를 보실지도..
1 류현경  
  시네마 천국
1 정명규  
  락스탁앤투스모킹베럴즈 강추!!!!!
1 박정문  
  물랑루즈 , 코요테 어글리 !!
1 김형주  
  정명규님 락스탁 앤 투 스모킹 베럴즈 에서는 어느부분에서 재미를 느끼셨나요? 주인공들의 단순하고 엉뚱한 행동에서 재미를 느끼신건가요? 다소 재미있기는 하지만 강추 라고 하기에는 다소 ..... 갠적 생각이구요.... 그럼...
1 The End  
  락스탁 앤 투스모킹 베럴즈 잼있드만요 ㅋㅋ
1 이구현  
  세렌디피티두꽤괜찮습니다
1 김민하  
  박정문 이구현님 의견 동의~
1 이창수  
  일본식 코미디에 익숙하다면 "사토라레" 추천합니다. 제취향 이랑은 다소 차이가 있긴 하지만, 일본 코미디 영화중에는 그나마 괜찮은것 같더군요.
G 장문희  
  저도 락스탁 앤 투 스모킹 베럴즈 추천합니다. 주인공들의 단순한? 정도까진 아니고 진지하면서도 어리벙한 연기가 재밌죠. 꼭 그것뿐만 아니라 연출, 시나리오, 그리고 배우들의 연기등을 높게 쳐주고 싶구요. 마지막 30분의 반전이라 할수 있는 부분에선 희열감마저 느꼈습니다.
1 백성환  
  이 창 수 님..사토라레는 코메디 영화가 아닙니다.착각을 하신듯.