지펠 사신 분들 콘서트 신청하세요.. ^^

자유게시판

지펠 사신 분들 콘서트 신청하세요.. ^^

1 박창복 7 4938 2
제가 얼마 전에 혼수 준비하면서 지펠 샀거든요..
집은 작아두 냉장고는 10년 생각하구 큰 거 샀음 ...^^
근데 요즘 지펠 산 사람들 대상으로 지펠콘서트를 하더라구여..
부산아시안게임 때문에 하는 거 같던데..
그래서 부산에서 한대여...전 일 때문에 당근 못가져..ㅜㅜ
집이 부산이거나 그 때 휴가 낼 수 있는 분들은
신청해보세요....유열이랑 자전거를 탄 풍경....유희열..
뭐....여러 가수들이 많이 나오던데...
제가 머리가 나뻐서..ㅎㅎㅎ
가고 싶은 분들은 인터넷에서 신청하세여...
그럼 되는 모양이던데...
설에서 안해서 무쟈게 아쉽지만
저 대신 가는 셈 치구 많이들 신청하세여..^^
그럼..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 marlinz  
  이것도 알바?
1 마니  
  콘서트 보려면 지펠 사라는 얘긴가....
1 marlinz  
  안사고 안보고 말지...ㅡㅡ:
1 아키림  
  글올리신 분은 좋은 의도로 올리신 글같군요,,결혼 즈음 하신분들은 지펠을 많이 장만하시니,,콘서트 티켓신청하시라는 말씀같은데,,알바? 니,,지펠사라는 광고 같이 느껴지진 않네요,,
1 정성윤  
  이건 좋은의도로 올린글 같은데요.. 쩝.. 요즘 하도 이상한 알바글이 올라와서 사람들이 신경이 예민해진거 같군요..
1 사라™  
  근데 광고라고 하더라도 콘서트 가고싶어서 지펠사는 사람은 없겠죠~ ^^;
1 마니  
  지펠 광고는 되죠.. ^^;