wowdisk

자유게시판

wowdisk

6 김기훈 11 5177 2
업속도는 제가 써본 웹하드 중에서는 제일 잘 나오네요

다운속도는 모르겠습니다. 패킷이 없어서^^;

가격은 4메가에 1원이고요

클럽이 없네요

전 개인적으로 클럽형 웹하드가 좋은데.....(요즘 추세라서^^;)

정액제 12000원이면 괜찮고요

아직 신생웹하드라 썰렁하긴 한데

새로 생긴곳 치고 이 정도면 준수한것 같네요

다만 무료서비스가 미흡하네요(사람 모으는데 무료많큼 좋은게 없죠^^;)

업로드 리워드는 10%

제가 아는 다른곳은 요즘 윙박스가 분위기가 침체되어 있더군요

회원들의 동요가 있고 자료가 피폐해 지고 있습니다

TV저작권 때문에 상당히 위축되어 있는 상황

무비알지 라고 이곳도 생긴지 오래됬는데 좀처럼 활성화가 안되네요

그리고 맨살이전한 곳으로 유명한 a3box 이곳도 새로 생긴지 얼마안되서 썰렁한 분위기^^

혹시 도움이 될까해서^^;

근데 와우디스크 프로그램 종료가 어딧어요??? 못찾겠네^^

저는 괜찮은것 같은데요 ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 babyjune™  
  <SPAN onmousedown="ZB_layerAction('zbLayer1','visible', event)" style="CURSOR: pointer"><FONT class=list_han><STRONG>김기훈</STRONG></SPAN><FONT class=list_han> 님은 업로도 속도 잘나오나봐요..ㅡㅡ^<BR>전 별로 안나오던데;;<BR>그리고 종료하실려면 x눌러봤자 밑에 아이콘 및 시간있는곳에 그대로 있어요...<BR>와우디스크 아이콘을 종료하실려면 우측 마우스를 누르시고 종료하기 하세요 ㅎㅎ;;<BR></FONT></FONT>
몇번 공짜 메가로 이용좀 더해보고 사용후기 올릴께요 ㅋㅋ
참고로 아삼박스 속도 짱나게 안나옵니다..ㅎㅎ
제가 유료사용하다 포기했습니다^^;;

p.s 저도 클럽형 웹하드가 좋습니다.(와우에서 가격 조정만 어느정도 해주신다면 괜찮을듯합니다.)
1 babyjune™  
  제가 다시 써보니 속도 처음에 100나오더니 1000까지 나오다 600까지 속도 유지합니다..^^*

쩝~ 속도는 6000까지도 나오긴 하는데 문제는 업로드 속도가 보이는 숫자보다 시간이 걸린다는점.(제가 8시 30분에 리버틴 올려보고 있는중인데 40분 흘렀지만 업로드가 170M 정도 받아졌네요...)타사 웹하드 업로드 속도하고 비슷하네요...ㅡㅡ^
1 사이보그  
  씨네스트 방황의 끝은 어딜지 ^^^<BR>속도가 왔다갔다 하는건 좋치않습니다.<BR>속도가 <STRONG>지속적으로 안정적으로</STRONG> 나와야 괜찮은 싸이트라고 할 수 있습니다.<BR>가격은 적정선이 좋다고 봅니다.(싼곳은... 하도 당해서...조심ㅋ)<BR>
1 babyjune™  
  사이보그님~ 요즘 겜하시죠..?<BR>잘 안보이시네요...예전보다~ ㅎㅎ;;<BR>사이보그님 덕분에 피코팟에서 잘놀구 잇어요 ㅎㅎ;;<BR>피코팟 아디점 갈켜주세요~~~!!
10 再會  
  저 오늘 광랜으로 바꿨는데 속도 들쑥 날쑥 하네요.. 현재시간 밤 9시 15분 테스트 해보니 345메가 올리는데 걸리는 시간이 7분 49초 걸리네요..  1000~2000왔다 갔다 하는 것 같습니다.
1 룰루 ~  
  흐음... 난 잘 모르는곳 들이네 ~<BR><BR>^^
1 babyjune™  
  훔냐~ 와우에서 저 700M짜리 두장 올리는데.......자그만치 4시간 걸리네요 ㅡㅡ^<BR>킁킁;; 아 속도여~
10 再會  
  업로드 속도 안나오네요.. 800~900하 한계 인것 같습니다.<BR><BR>그리고 짱파일하고 제휴시 문제가 좀 있었네요.. 이곳 저곳 다니면서 확인해보니...<BR><BR>
6 김기훈  
  네 ㅋㅋ<BR><BR>힘드시라도 천천히 여유있게 하시는게 ㅋㅋ<BR><BR>완벽한것 없는거 같아요 중급정도면 괜찮을듯~~
10 再會  
  100메가 파일 업로드시 a사 35초 j사 45초 m사 48초 s사 1분10초 wow폴더 1분 58초.... <BR><BR>다운로드 속도는 다들 엇비슷한데 A사가 가장 빠르더군요 기본이 5000~6000대를 넘나 듭니다.
6 김기훈  
  업로드하기엔 속도 좋으면 좋죠<BR><BR>짜증날 정도만 아니면 괜찮을 듯~~<BR><BR>다운속도도 마찬가지 중급이상만 되면 괜찮은것 같아요